回到網頁上方

《月薪嬌妻》CP甜出戲外 星野源曝新婚生活閃爆眾人


發佈時間:2021/07/03 20:50
最後更新時間:2021/07/03 20:50
星野源與新垣結衣參加日本綜藝節目。(圖/翻攝自新垣結衣IG) 《月薪嬌妻》CP甜出戲外 星野源曝新婚生活閃爆眾人
星野源與新垣結衣參加日本綜藝節目。(圖/翻攝自新垣結衣IG)

日本「國民老婆」新垣結衣今年5月宣布和星野源結婚後,造成一票男粉絲「心碎失戀」,不過婚後人氣依舊不減,新婚生活備受外界關注,日前,星野源參加日本綜藝節目《到處都是奧黛莉》,除了分享與新垣結衣的日常生活,言談中不時用「結衣ちゃん」(結衣醬)稱呼自己的愛妻,他說到比起以前的單身時期,婚後的快樂和感動都來自和新垣在家吃飯、聊天的時光。

婚後兩人生活甜蜜。(圖/翻攝自新垣結衣IG)

 
星野源說到每次兩人一起吃飯,都會分享彼此生活中遇到的大小事,當被主持人若林正恭問到,「你有很長的一段時間都是一個人,現在能跟老婆一起吃飯,會不會很感動」,他感性表示非常感動,雖然現在雙方還沒住在一起,但是彼此都會為了見到對方常常跑來跑去。

夫妻兩人會一起分享日常生活瑣事。(圖/翻攝自新垣結衣IG)

星野源表示因為新垣是他認定要一起過一輩子的人,所以彼此之間無話不談,在凌晨1點的時候,還能一起喝茶聊天,真的是一件很幸福的事,這一席話,直接閃瞎觀眾,節目播出後,不少網友在底下留言「星野源看起來真的很幸福」、「稱新垣『結衣醬』真的令人好羨慕」。

實習編輯/賴慧津

日韓爆米花

#日本#結婚#節目#綜藝#新垣結衣#星野源

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1292

0.0403

0.1695