回到網頁上方

星野源婚後首受訪 透露向新垣結衣求婚台詞超普通


發佈時間:2021/05/26 16:22
最後更新時間:2021/05/26 16:22
新垣結衣閃嫁星野源。(圖/翻攝新垣結衣IG) 星野源婚後首受訪 透露向新垣結衣求婚台詞超普通
新垣結衣閃嫁星野源。(圖/翻攝新垣結衣IG)

日本女星新垣結衣與男歌手兼演員星野源19日宣布結婚喜訊。星野源昨天婚後首度露面受訪,他笑說向新垣求婚的台詞很普通,就是「請跟我結婚吧」。

新垣結衣和星野源2016年共同主演日劇《月薪嬌妻》結緣,兩人在劇中飾演「契約夫妻」,今年初還推出《月薪嬌妻》特別篇,兩人在劇中角色升格為新手爸媽,在劇外則是特別篇拍攝工作結束後,兩人以結婚為前提開始交往,本月19日正式宣布結婚。

 

日本Daily Sports報導,星野源在宣布婚訊後,昨天深夜首度露面受訪。他說,宣布婚訊後收到各方的祝福,忙著回訊沒想到就這樣過了一週;雖然他與新垣結衣還沒住在一起,但也開始漸漸有了新婚的實感。

星野源也透露,他向新垣結衣求婚的台詞非常普通,就是「請跟我結婚吧」。

星野源稍晚也在自己的廣播節目中提及他和新垣結衣互相稱呼的方式,說兩人的互稱也非常普通,他都稱呼新垣為「小結衣」;新垣則稱他為「源先生」,偶爾也稱「星野先生」。(中央社)

新垣結衣與星野源閃婚

#新垣結衣#星野源#結婚#閃婚#求婚#月薪嬌妻

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1305

0.0393

0.1698