回到網頁上方

新垣結衣閃嫁星野源!老爸說話了洩「與錦戶亮交往始末」

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/05/27 12:06
最後更新時間:2021/05/27 12:06
新垣結衣和星野源閃婚,讓眾網友心碎。(圖/翻攝自新垣結衣IG粉絲專頁) 新垣結衣閃嫁星野源!老爸說話了洩「與錦戶亮交往始末」
新垣結衣和星野源閃婚,讓眾網友心碎。(圖/翻攝自新垣結衣IG粉絲專頁)

日本「國民老婆」新垣結衣19日無預警宣布和合作《月薪嬌妻》的男星星野源結婚,讓大批男網友崩潰直呼「老婆被搶了」,而日媒《週刊文春》昨(26)日更進一步報導,新垣結衣的父親為此感到相當開心,不過也意外曝光女方和男星錦戶亮的交往始末。
 
更多新聞:楊祐寧爸媽「暖送便當挺醫護」!霸氣喊:這仗我們一起打

 

(圖/週刊文春)

日媒《週刊文春》昨日發布以「新垣結衣父親的初告白 星野源是女兒黑暗中的光」為題的付費報導,內容提到新垣結衣16歲離開家鄉沖繩,前去東京工作,後來因拍攝廣告而走紅,而在2011年首次主演月九劇《全開女孩》時邂逅了錦戶亮,沒想到交往不久就因個性不合而分手。
 
更多新聞:回台1個月就爆疫情!楊丞琳「焦慮→幸福」揭關鍵原因

(圖/翻攝自黑眼圈彩虹旗@johnnyjunior推特)

報導更指出,新垣結衣和錦戶亮分手時情緒低落,每天都精神不濟、食不下嚥,只能全心投入工作,卻也與經紀公司產生矛盾,直到2016年在《月薪嬌妻》認識身為她鐵粉的星野源,也被當作心目中的女神一般對待,才填補了她的心靈縫隙。而新垣結衣得知女兒閃婚消息後,也向週刊表示「非常開心,祝福小倆口幸福」。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 

新垣結衣與星野源閃婚

#新垣結衣#星野源#國民老婆#岳父#閃婚#月薪嬌妻#錦戶亮

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1300

0.0407

0.1707