回到網頁上方

賈永婕驚遇詐騙!自稱醫護申請「買房頭期款」傻眼了

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/06/28 13:48
最後更新時間:2021/06/28 13:48
賈永婕寵醫護人員。(圖/翻攝自賈永婕臉書) 賈永婕驚遇詐騙!自稱醫護申請「買房頭期款」傻眼了
賈永婕寵醫護人員。(圖/翻攝自賈永婕臉書)

「防疫女神」賈永婕自新冠肺炎(COVID-19)本土疫情爆發以來,憑藉愛國人的心和超強行動力,不僅發起募資捐贈346台HFNC(高流量氧氣鼻導管全配系統),更自掏腰包買PAPR(電動過濾式呼吸防護具),昨(27)日更親赴Delta變種病毒肆虐的屏東送儀器物資,暖舉令人敬佩,今(28)日卻驚爆因此遭詐騙集團覬覦。
 
更多新聞:賈永婕見「求救者」哭了!哽咽致謝:病人有福氣

 

賈永婕收自稱醫護人員的詐騙訊息。(圖/翻攝自賈永婕臉書)

賈永婕人紅是非多,她在疫情間的活躍遭酸民嗆是「作秀」,但她對此高EQ直回「如果是作秀,那應該是場美麗的秀吧。」豈料事情才剛過,她今又在臉書表示,她是真的很寵醫護人員,想要把他們寵壞,但「有留言說他是醫護人員,想要跟我申請裝潢費還有房子頭期款…哈囉!你是詐騙集團。」
 
更多新聞:Delta害芒果遭拒買 張齡予爆買5箱曝「清洗方式」

網友留言聲援賈永婕。(圖/翻攝自賈永婕臉書)

文章曝光後,網友紛紛聲援笑說,「絕對是詐騙集團要不然就是頭殼壞了,不用理他,現在全民幾乎大家都是非常愛妳喔,加油」、「下次可能有冒充醫護人員跟妳申請紓困金和小孩的嫁妝聘金了吧?」、「詐騙集團以為女神是許願池的概念!謝謝女神當醫護人員後盾」、「傻眼,以為妳每天從茶壺飛出來的阿?想要就有?」、「他們真的把女神當小叮噹了」。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 

迎戰Delta病毒

新冠肺炎疫情

#賈永婕#防疫女神#詐騙集團#醫護人員#頭期款#房子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1322

0.0522

0.1844