回到網頁上方

忙到凌晨早起送便當 賈永婕「親曝戰績」笑喊:鐵人也累

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/06/16 13:10
最後更新時間:2021/06/16 13:10
賈永婕暖舉感動人心。(圖/翻攝自賈永婕臉書) 忙到凌晨早起送便當 賈永婕「親曝戰績」笑喊:鐵人也累
賈永婕暖舉感動人心。(圖/翻攝自賈永婕臉書)

女星賈永婕從5月本土疫情爆發初,就日日送百個愛心便當到醫院為醫護打氣,日前更向企業界、演藝圈號召募款,至端午節(14)日募得342台「救命神器」高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC)。她端午節當天從上午一路忙到半夜,隔天中午依然到馬偕醫院送愛心便當,得到護理師大聲呼喊「加油」,讓她直呼太暖心。
 
更多新聞:險癱瘓急住院開刀「篩檢陽性」 紅孩兒韓志杰:哪也沒去

 

賈永婕端午喊「死神不放假,我們也不能放假!」(圖/翻攝自賈永婕臉書)

賈永婕贈送HFNC和愛心便當行程滿檔,從6月14日慈濟醫院15台、中興醫院4台、和平醫院5台、忠孝醫院3台、台北市立聯合醫院25台,中午又到仁愛醫院送HFNC和愛心便當、下午茶,晚上11點還送宵夜到台安醫院、國泰醫院及馬偕醫院,以自身行為替眾人打氣「死神不放假,我們也不能放假」。
 
更多新聞:確診痊癒仍須「戴鼻管助呼吸」喘不過氣 網紅痛揭後遺症

賈永婕忙到凌晨,隔天依然早起送便當。(圖/翻攝自賈永婕臉書)

儘管挺醫護的行為遭受部分民眾及政論節目攻擊,讓她有些難過,但她15日仍早起在中午送愛心便當到馬偕醫院,護理師大聲跟她說「加油」,讓她驚呼「我的天啊!也太暖心了!對,就是要這樣,我們都是神隊友。」而她也公布6月15日戰績,包括部立桃園醫院10台、部立新屋醫院4台、桃園榮總7台、羅東博愛醫院5台、陽大附醫5台,同時感謝幫忙送貨的司機大哥。
 
賈永婕笑喊「鐵人也有累累的時候」,早睡充電再繼續加油。(圖/翻攝自賈永婕臉書)

 
賈永婕馬不停蹄助台灣,晚間10時笑說「不得不承認鐵人也有累累的時候,我會乖,早一點睡覺養足體力,充完電,明天繼續加油吧!」同時也因收到許多醫護人員告訴她宵夜好吃的文,讓她相當感動。
 
網友紛紛湧入賈永婕臉書留言「太感謝了!正面示範,向您學習」、「謝謝妳用行動力支持台灣醫療,人美心更美,每天奔波幸苦了,醫療人員也幸苦了,感謝妳的正能量」、「妳很棒,不要懷疑自已,台灣還好有你們這樣願意付出又好心腸的人」。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

全國三級警戒

#新冠肺炎#賈永婕#HFNC#救命神器#愛心便當#醫護人員

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1345

0.0763

0.2108