回到網頁上方

網紅迅猛龍特蕾莎濾鏡失效 粉絲驚「廈門林志玲去哪了」

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/06/13 12:46
最後更新時間:2021/06/13 12:46
網紅迅猛龍特蕾莎近日露出真實面貌。(圖/翻攝自美智子姐姐微博) 網紅迅猛龍特蕾莎濾鏡失效 粉絲驚「廈門林志玲去哪了」
網紅迅猛龍特蕾莎近日露出真實面貌。(圖/翻攝自美智子姐姐微博)

有著「廈門林志玲」、「抖音第一美女」稱號的大陸網紅迅猛龍特蕾莎,近日在抖音直播間裡美顏濾鏡突然失效,不小心曝光了真實面貌,讓網友們驚呼「林志玲去哪了!?」引發熱議。

網紅迅猛龍特蕾莎有「抖音第一美女」稱號。(圖/翻攝自美智子姐姐微博)

 
24歲的迅猛龍特蕾莎,常在微博分享漂亮的自拍照,不管是性格冷豔還是單純可愛的風格,她都能完美駕馭,個性親民、直爽的她,也曾透露自己喜歡使用美顏濾鏡,不管是瘦臉還是磨皮效果,都會開到最大,一點也不隱藏自己使用濾鏡。

迅猛龍特蕾莎真面目曝光。(圖/翻攝自微博)


近日,她和另一網紅直播跳舞,結果疑似動作太大,導致美顏濾鏡一度失效,露出最真實的面貌,而這段影音也隨即引發討論,不少網友留言「真的要讚嘆美顏濾鏡的發明」、「我今天開始相信迅猛龍特蕾莎沒整型」,有人大喊失戀「廈門林志玲去哪了」,也有網友緩頰表示「真實樣子很清純啊」、「她本來就說過自己超愛用濾鏡」力挺迅猛龍特蕾莎。
#大陸#網紅#直播#網友#人大#抖音#林志玲#微博#拍照#性格

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1280

0.0399

0.1679