回到網頁上方

納豆晚11年才追《犀利人妻》 釣出藍總監、溫瑞萱留言

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/06/13 12:22
最後更新時間:2021/06/13 12:22
納豆《犀利人妻》意外釣出演員群。(圖/翻攝自納豆臉書) 納豆晚11年才追《犀利人妻》 釣出藍總監、溫瑞萱留言
納豆《犀利人妻》意外釣出演員群。(圖/翻攝自納豆臉書)

台灣新冠肺炎疫情嚴峻,很多人都選擇減少外出、宅在家追劇,男星納豆(林郁智)昨(12)日在臉書發文寫道「現在才開始追《犀利人妻》是否會太晚?」吸引大批網友留言,連在劇中飾演「藍總監」的王宥勝、「溫瑞萱」小禎都回應了。

納豆晚了11年才追《犀利人妻》。(圖/翻攝自納豆臉書)

 
由隋棠、溫昇豪、朱芯儀主演的《犀利人妻》自2010年開播後,就受到高度關注,觀眾對於劇中的台詞、主題曲更是朗朗上口,而「小三」一詞也是從那之後開始成為流行用語。之後,還推出電影《犀利人妻最終回:幸福男·不難》描述謝安真(隋棠飾演)離婚四年後的感情生活。

「藍總監」宥勝現身回應。(圖/翻攝自納豆臉書)

納豆在《犀利人妻》首播後的11年才開始追,擔心自己太累格,因此特地在臉書上和粉絲們討論,沒想到意外釣出劇中演員們留言,先是「藍天蔚」宥勝留言:「哥,不會太晚」鼓勵他繼續追下去。而納豆也回應媽媽現在看到第七集,結果因為太氣決定棄劇,讓他不知所措。

小禎幽默回應納豆太慢了。(圖/翻攝自納豆臉書)

在劇中飾演溫瑞凡妹妹、謝安真好友的「溫瑞萱」小禎(胡盈禎)也幽默回應:「我都胖瘦來回50公斤了」虧納豆太晚追劇。
#新冠肺炎#犀利人妻#納豆#宥勝#臉書#離婚#電影#演員

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1379

0.0438

0.1817