回到網頁上方

庾澄慶爬虎山曬全家福 網友轟三級警戒、恐成防疫破口

記者 沈瑾暘 / 攝影 黃冠瑋 報導
發佈時間:2021/05/26 13:26
最後更新時間:2021/05/26 13:26

藝人哈林庾澄慶,發文透露關了10天,帶妻小到虎山放風,罕見曬出全家福,不過現在全台3級警戒,應該要減少外出,做不出良示範因此挨批,哈林也在1小時後刪照片,說謝謝大家指正。指揮中心也表示,三級期間雙北的自然步道是封閉的。

圖/翻攝自Harlem Yu 庾澄慶臉書(非新聞當事畫面)

 
爬虎山玩自拍,哈林庾澄慶,難得曬出一家四口全家福,發文透露關了10天,到虎山放風,雖然老婆和小孩都戴口罩,不過還是慘遭網友批評。

網友留言要他當心,不要變成防疫破口,因為現在全台三級警戒,15日開始雙北宜蘭桃園,所有的自然步道暫停開放,指揮中心也呼籲減少外出,哈林等於做了不好的示範,他也緊急刪文,說疫情期間不應該外出,謝謝大家指正。

至於港星黃秋生,先前才到台灣來錄,餐車實境節目,不過25日他曬出一張隔離照,並寫下第一天,證實已經返回香港,就有網友質疑他是不是,逃回香港躲疫情,也讓黃秋生不客氣反擊酸民。

黃秋生說自己在台灣住酒店,根本不用外出安全得很,回港又要到醫院檢測,又要坐飛機,又要二十一天隔離,危險得很麻煩得很,駁斥因為疫情所以逃離台灣。

港星黃秋生(05.03):「我就好像比較容易(申請),其他人就很難說啊(為什麼),我拿過金像獎哈哈哈。」

 
事實上黃秋生,成功申請就業金卡,不過這次返回香港,是因為八月份的舞台劇,因為現在台灣到香港,得隔離21天,完成之後只有一個多月時間排練,現在不回去就來不及了,若疫情趨緩,預計九月份會再到台灣錄影。
#疫情#防疫#雙北#三級警戒#隔離#醫院#指揮中心#台灣#口罩#桃園

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1270

0.0808

0.2078