回到網頁上方

娶到新垣結衣後首露面!星野源羞曝兩人「私下暱稱」

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/05/26 10:48
最後更新時間:2021/05/26 10:48
新垣結衣和星野源閃婚。(圖/翻攝自aragakiyui_fanspage IG) 娶到新垣結衣後首露面!星野源羞曝兩人「私下暱稱」
新垣結衣和星野源閃婚。(圖/翻攝自aragakiyui_fanspage IG)

日本「國民老婆」新垣結衣19日無預警宣布,和大8歲男星星野源閃電結婚,消息一出讓大批粉絲直呼心碎,星野源昨(25)日在喜訊曝光後首度現身,不僅透露求婚過程,還公開小倆口私下超親密暱稱,完全藏不住臉上幸福的笑容。

星野源宣布結婚後首露面談求婚過程。(圖/翻攝自aragakiyui_fanspage IG)

 
根據日媒《TBS》報導,星野源昨日為錄製深夜廣播節目前往電台,一現身就被眾多媒體包圍、閃光燈閃個不停,讓他一臉驚訝邊讚嘆「好厲害!」面對媒體一連串提問有備而來,透露等到未來一切穩定就會進行結婚登記、辦婚禮,現在兩人還沒正式住一起,等同居後應該會更有實感。

星野源公開小倆口私下暱稱。(圖/翻攝自aragakiyui_fanspage IG)
 
至於外界都很好奇他是如何向新垣結衣求婚,他笑說「其實很普通,就說『請妳和我結婚』這樣。」被問及兩人私下暱稱時,他先是說道「果然都會被問到這個。」接著表示「我叫她『結衣醬』,她叫我『源桑』。」訪問期間星野源難掩幸福笑容。

新垣結衣與星野源閃婚

#國民老婆#新垣結衣#星野源#閃婚#求婚#暱稱

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1316

0.0431

0.1747