回到網頁上方

聶雲買比特幣狂賺4倍!兒「用紅包錢玩股票」獲利超狂

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/05/25 18:29
最後更新時間:2021/05/25 18:29
聶雲帶領2個兒子投資股票。(圖/翻攝自聶雲臉書) 聶雲買比特幣狂賺4倍!兒「用紅包錢玩股票」獲利超狂
聶雲帶領2個兒子投資股票。(圖/翻攝自聶雲臉書)

國內新冠肺炎疫情持續延燒,今(25)日再增例281本土個案、261例校正回歸,各行各業都受到衝擊,也讓許多藝文產業被迫延期,男星聶雲原定的15場演奏會都取消,雖然損失近200萬收入,不過靠著投資股票獲利不少,透露2個兒子也把壓歲錢都用來投資股票。

聶雲經常分享家庭生活。(圖/翻攝自聶雲臉書)

 
根據《鏡週刊》報導,聶雲透露年初趁股票高點時出清,賺進40%,再把現金拿去買比特幣,目前幣值已狂賺4倍,2個兒子受他影響也對股票產生興趣,把幾十萬紅包錢拿去投資,雖然有2成獲利,但保守起見讓兒子賺20%就出場。

聶雲育有2子1女。(圖/翻攝自聶雲臉書)

兒子們對比特幣也躍躍欲試,資訊量甚至比聶雲還大,也會固定瀏覽理財投資新聞,而小兒子近期著迷投資球鞋,雖然自己對這個領域不清楚,不過很驚訝限量球鞋的價值,「我希望他做球鞋的投資者而不是消費者,但他穿了半天賣掉還能賺錢,也算有本事。」

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
#聶雲#投資#股票#兒子#比特幣#壓歲錢

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1263

0.0424

0.1687