回到網頁上方

辛龍爆將自立門戶!前東家「把他資料全刪」吳宗憲揭內幕

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/05/24 11:00
最後更新時間:2021/05/24 11:00
辛龍曾是吳宗憲經紀公司旗下藝人。(圖/翻攝自辛龍、吳宗憲臉書) 辛龍爆將自立門戶!前東家「把他資料全刪」吳宗憲揭內幕
辛龍曾是吳宗憲經紀公司旗下藝人。(圖/翻攝自辛龍、吳宗憲臉書)

「國標舞女王」劉真去(2020)年3月因心臟疾病離世,丈夫辛龍經過1年還未走出傷痛,而他曾是吳宗憲經紀公司「容易文創」旗下藝人,不過因走不出喪妻之痛離開公司,近日公司臉書粉專將他的資料全移除,對此,吳宗憲親自回應。

「容易文創」粉專已無辛龍資訊。(圖/翻攝自容易文創臉書)
 

 
根據《CTWNAT》報導,辛龍自愛妻離世後就向老闆吳宗憲告假,不接任何演藝工作,經紀公司「容易文創」粉專也僅剩吳宗憲、吳姍儒、ㄚ頭(詹子晴)等藝人,吳宗憲低調表示「我們很多年來都是好朋友互相協力,現在他的工作行程各方面都由他自己來主導。」

吳宗憲坦言有跟辛龍聯絡。(圖/翻攝自辛龍臉書)
 
而辛龍日前因不滿前老闆許理平消費他與亡妻劉真,大動作提告要求賠償,吳宗憲3日出席活動時,坦言與辛龍私下有聯絡,但不方便透露對話細節,僅說道「辛龍喔,讓他自己吧!他最近剛好要忙官司的事,給他自己去忙一下,好好加油啦!」
#國標舞女王#劉真#離世#辛龍#吳宗憲#喪妻之痛

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!