回到網頁上方

女星接「婆婆關切電話」 爆發委屈:當媳婦好辛苦

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/05/22 13:17
最後更新時間:2021/05/22 13:17
貝童彤分享「結婚前、後」的差異。(圖/翻攝自貝童彤臉書) 女星接「婆婆關切電話」 爆發委屈:當媳婦好辛苦
貝童彤分享「結婚前、後」的差異。(圖/翻攝自貝童彤臉書)

女星貝童彤和圈外男友結婚3年,婚後常分享「結婚前、後」的差異,引起不少已婚人士的共鳴,近日,她在TVBS 42頻道《11點熱吵店》提到有次她和好友們相約唱歌,途中接到婆婆的關心電話,讓她當下感到相當委屈、生氣,直言「媳婦好辛苦」。

貝童彤結婚3年,今年4月補辦婚禮。(圖/翻攝自貝童彤臉書)

 
從《我愛黑澀會》出道的貝童彤表示很小就獨自北上生活,習慣自己一個人想做什麼就做什麼,直言實在無法接受被人干涉,沒想到在婚後,一切都不一樣了,不只老公會管她,就連婆婆也會干涉她的生活,讓她一度感到壓力很大。

貝童彤嘆婚後彷彿失去自由。(圖/翻攝自貝童彤臉書)

貝童彤提到產後大約有一年半的時間,她都沒有和朋友見面,某天好不容易約成功要一起去唱歌,卻在晚上10點多接到婆婆的電話,提醒她「早點回家,注意安全。」讓她當下超級生氣,也委屈地覺得過去自己想幹嘛就幹嘛,婚後卻像是被綁住,一點自由都沒有。但好在沒多久,她就冷靜下來,發現婆婆只是好意關心她,沒有特別的意思,只是她還是忍不住感嘆「媳婦要被好多人管,真的好辛苦。」
#貝童彤#婆媳#結婚#女星#婆婆#男友#媳婦#生活#老公

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1273

0.0476

0.1749