回到網頁上方

屈中恆怒吼「給我閉嘴」 害Vicky被關切婚姻狀況

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/05/18 13:49
最後更新時間:2021/05/18 14:02
屈中恆曾對老婆怒吼「妳給我閉嘴」。(圖/翻攝自開心人妻Vicky臉書) 屈中恆怒吼「給我閉嘴」 害Vicky被關切婚姻狀況
屈中恆曾對老婆怒吼「妳給我閉嘴」。(圖/翻攝自開心人妻Vicky臉書)

男星屈中恆和妻子Vicky(童秀娟)結婚19年,是外界眼中的模範夫妻,近日兩人一同錄製綜藝節目《一袋女王》,提到某天兩人爭吵,屈中恆竟然使出演舞台劇的丹田音量,對Vicky大吼「妳給我閉嘴」,讓她內心相當受傷。

屈中恆、Vicky結婚19年,育有四女。(圖/翻攝自開心人妻Vicky臉書)

 
Vicky在節目上提到,她堅持小孩的衣服一定要手洗,7年前她剛生完第四胎時,屈中恆為了分擔家務,就主動提議衣服等他工作回來再洗,好讓Vicky可以多休息一下。結果,屈中恆一回家,就忘記了自己答應的事,Vicky忍不住出聲提醒,沒想到卻讓屈中恆惱羞成怒,甚至大聲怒吼「妳給我閉嘴」。

鄰居擔心屈中恆夫妻出問題。(圖/翻攝自開心人妻Vicky臉書)

隔天,Vicky出門和鄰居聊天,沒想到大家都露出關心的神情,並問她「心情還好嗎?」、「有沒有怎麼樣?」,讓Vicky一頭霧水,事後她才想起是屈中恆的怒吼被鄰居們聽到,害大家擔心他們是不是婚姻出現危機。
#屈中恆#Vickt#結婚#受傷#婚姻#夫妻#小孩#鄰居#妻子

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!