回到網頁上方

宥勝自認80分好老公 卻忘記結婚日慘遭「冷處理」

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/05/15 19:01
最後更新時間:2021/05/15 19:01
宥勝自豪是80分好老公。(圖/翻攝自宥勝之旅臉書) 宥勝自認80分好老公 卻忘記結婚日慘遭「冷處理」
宥勝自豪是80分好老公。(圖/翻攝自宥勝之旅臉書)

38歲男星宥勝,在偶像劇《戀愛是科學》中飾演莫允雯的高富帥前夫,只顧衝刺事業的他,將妻子的生日派對當作拓展人脈的場合,對於如此自私的角色,宥勝更是在臉書上自爆這是他近期最想扁的角色,但還是不忘跟觀眾們喊話:「別太討厭我喔!」 


宥勝透露曾忘記結婚紀念日。(圖/翻攝自宥勝之旅臉書)

現實生活中,宥勝對於自己的老公角色,打了80分的高分,他說:「我太太現在充滿活力也很幸福,但是她最近有點累,這就表示我應該要做得更好。」至於缺少的20分,宥勝則是謙虛透露自己還有進步的空間。

 

宥勝常在臉書分享一家幸福生活。(圖/翻攝自宥勝之旅臉書)

宥勝和老婆結婚六年,育有二子,他常在臉書分享一家人的甜蜜日常;宥勝透露,某天他突然想起當天是他和老婆慈惠結婚六週年的紀念日,當他跟老婆確認時,慈惠只是淡淡回應:「對啊。」隔天,宥勝把和好友們的聚會假裝是補辦結婚紀念日的聚餐,不料,卻被聰明的慈惠當場看透並拆穿,能夠遇到這麼了解自己的另一半,宥勝嘴甜地表示:「既然我都誠心誠意地演了,那妳就大發慈悲的配合我吧!結婚紀念日快樂!」夫妻倆的默契與可愛互動更是讓朋友們羨慕不已。
#宥勝#結婚#夫妻#戀愛#戀愛是科學

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!