回到網頁上方

獨/捲入三斤雞排大戰!她認「衰到爆炸」求陳沂快封鎖

記者 王雅惠 報導
發佈時間:2021/05/12 16:47
最後更新時間:2021/05/12 17:07
李怡貞今上TVBS《女人我最大》錄影前受訪。(圖/TVBS) 獨/捲入三斤雞排大戰!她認「衰到爆炸」求陳沂快封鎖
李怡貞今上TVBS《女人我最大》錄影前受訪。(圖/TVBS)

網紅陳沂和女星「雞排妹」日前深夜直播開戰,吵架近3小時,吸引1.5萬人線上觀戰的超高紀錄。然而有「美女律師」封號的李怡貞,遭捲入2位女人的對決,李怡貞今(12)日受訪無奈認了「衰到爆炸」,還求陳沂拜託快封鎖她。

更多新聞:獨/覺得陳沂像宋慧喬!律師被罵翻「爽接葉黃素業配」

 

 
陳沂轉發李怡貞發文。(圖/翻攝自陳沂臉書)

李怡貞日前用私帳觀看陳沂直播,事後在粉專發文說:「她(指陳沂)如果冷靜一點閉嘴幾秒,其實有點像宋慧喬」,沒想到隨即被陳沂轉發,指「看到這個我決定再開一次直播」,還點名李怡貞「直接讓妳蹭」,直接促成「三斤雞排大戰」。
 
李怡貞今上TVBS《女人我最大》錄影,她無奈直呼自己「衰到爆炸」,情緒略微崩潰的她還引用網紅鳳梨叔鼠的名言「咧衰啊」、「冷涼牛奶」,求陳沂:「拜託,求妳封鎖我!我真的沒空去搞那些有的沒有的。」

更多新聞:1月「見這現象」早預言!孫協志怒轟防疫鬆懈:爽完後果
 
雞排妹和陳沂開直播互嗆。(圖/翻攝自陳沂臉書)

身為律師,李怡貞認為陳沂的論述和邏輯能力都很強,但某些價值觀卻嚴重偏差,「她太激進,講的事不適合在社會大眾上講,包括去討論人家的肛門、尾椎,一直說雞排妹物化女性,確實她有一些行為可能是這樣,但妳在直播上面那麼多人,大喇喇的拿著手機拉開那個(臀部)畫面,不是也在物化女性嗎?!」相較之下,李怡貞認為雞排妹「EQ情商比較高」。

 
更多新聞:恐升3級警戒!吳宗憲「才說先不要」急轉彎將打疫苗
 
至於陳沂和雞排妹互相公開對方電話號碼,李怡貞也以法律角度提醒兩人都可能觸法,只是陳沂相較來說更故意,「妳身為法律人,人家都已經說那是她電話,妳再繼續講就是會有個資法的問題。」而雞排妹事後PO出色號卡,明眼人一看就懂,李怡貞認為:「就是灰色地帶啊!色號只是讓人聯想,告上去的話就會有討論空間。」但她呼籲兩人別再互告,「法院濫訴情況已夠嚴重,把社會弄得夠亂,浪費社會資源!」

 
#雞排妹#鄭家純#陳沂#三斤雞排#李怡貞#律師#宋慧喬#鳳梨

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1274

0.0579

0.1853