回到網頁上方

案外案!雞排妹律師身分起底 與「台灣第一女優」有關係

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/05/08 14:55
最後更新時間:2021/05/08 14:55
吳夢夢自爆「律師是我介紹給阿純的」。(圖/TVBS、翻攝自吳夢夢臉書) 案外案!雞排妹律師身分起底 與「台灣第一女優」有關係
吳夢夢自爆「律師是我介紹給阿純的」。(圖/TVBS、翻攝自吳夢夢臉書)

女星雞排妹(鄭家純)先前委任的律師王啟任被點名參與仙人跳,王啟任獲5萬元交保後主動開記者會澄清,強調並未跟應召集團勾結,同時承認接案有疏失,沒想到此事卻牽扯出「案外案」,波及雞排妹後,陳沂隔空與她對嗆,而「台灣第一女優」吳夢夢也加入戰局:「律師是我介紹給阿純的。」
 
更多新聞:陳沂被奪命連環叩19通 「公布雞排妹電話」喊告跟騷法

 

雞排妹昨(7)日事發後於臉書表示:「阿純被動登基,委託過一次就是御用,我都不知道我是女皇。」卻遭陳沂開酸很會找律師,事後拒接雞排妹數十通電話,今(8)早甚至嗆告跟騷法、公布雞排妹私人手機,兩人隔空交火,火藥味濃厚。
 
更多新聞:從影巔峰「淪乞丐嘆錢難賺」 王仁甫被認出持硬物想打人

(圖/翻攝自PTT「西斯板」)

消息曝光後,相關新聞被轉發到PTT「西斯板」,有「台灣第一女優」之稱的吳夢夢也被發現在留言處說:「律師是我介紹給阿純的…不關阿純的事,我也不知道這事是怎樣,律師說晚點跟我說明。」不到20分鐘後,吳夢夢也貼出與王啟任的對話紀錄。
 
更多新聞:疑反擊福原愛!江宏傑姊「水落一定石出」神隱多時終現身

 
(圖/翻攝自PTT「西斯板」)

從對話紀錄中,可見吳夢夢詢問:「啟任是在不知情女方已成年的情況下,以詐欺的名義去處理這個和解的,對嗎?」而王啟任則解釋:「基本上對方給的說法都不是真實的,處理的當下也沒有故意,但就是有承認身為律師,未達注意義務有疏失。我就是想說以高標準承認疏失的部分,想不到媒體會報成這樣,我被偵查的範圍與賣淫集團完全無關。」此後也承認有簽委任契約。
#雞排妹#鄭家純#王啟任#律師#仙人跳#吳夢夢#台灣第一女優

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1612

0.0619

0.2231