回到網頁上方

陳沂親認「真的有病」!再槓雞排妹:有助仙人跳事業

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/05/10 16:11
最後更新時間:2021/05/10 16:11
陳沂、鄭家純日前隔空交火。(圖/翻攝自陳沂、鄭家純臉書) 陳沂親認「真的有病」!再槓雞排妹:有助仙人跳事業
陳沂、鄭家純日前隔空交火。(圖/翻攝自陳沂、鄭家純臉書)

網紅陳沂與女星鄭家純(雞排妹)經常隔空交火,昨(9)日凌晨終於開直播正面對決,吸引大批網友觀戰,雙方大戰2小時難分高下,其中鄭家純影射陳沂患精神疾病,她今(10)日發文坦言「真的有病」。

陳沂再度發文狠酸鄭家純。(圖/翻攝自陳沂臉書)
 

 
陳沂稍早在臉書發文再戰雞排妹,寫道「陳沂真的有病,我是快樂病,放棄治療。」重提鄭家純委任律師王啟仁涉嫌與賣淫集團合作一事,表示「如果人家女森啦性騷擾不需要證據的風氣助長,那沒錢大家都去仙人跳!難怪黑菊姊的御用律師要出來me too,畢竟有助仙人跳事業!」

陳沂、鄭家純9日凌晨直播對質。(圖/翻攝自陳沂臉書)
律師王啟任與賣淫集團詐騙40餘人。(圖/TVBS)

事實上,雙方開戰導火線就從陳沂發文猛酸鄭家純「很懂找律師」,引來對方連打19通電話對質,陳沂事後不爽直接公布鄭家純手機號碼,並於當天開啟直播指控,隨後鄭家純也加入,兩人針對性騷等議題爭論不休,引來超過1.5萬名網友圍觀。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595


 
#陳沂#雞排妹#鄭家純#性騷#律師#仙人跳

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1369

0.0575

0.1944