回到網頁上方

對周杰倫記仇6年?吳宗憲公開「報復手段」拒絕聯絡

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/05/11 16:31
最後更新時間:2021/05/11 21:43

綜藝天王吳宗憲昨(11)日出席節目《綜藝大熱門》記者會時,被問到怎麼看待藝人吳青峰和前老闆林暐哲的恩怨時,並沒有直接回答,而是幽默的提到自己和藝人周杰倫的關係,也公開了他對周杰倫的「報復手段」。
 

吳宗憲耿耿於懷周杰婚結婚未發喜帖一事。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

 
吳宗憲和周杰倫的師徒恩怨,吵了快20年,即使兩人都表示沒有芥蒂,但雙方的一舉一動還是相當受到外界關注,尤其2015年時,周杰倫和女星昆凌在台灣、英國、澳洲各地舉辦婚禮,都沒有邀請吳宗憲,讓他忍不住在鏡頭前反問「是不是太針對了?」,之後,吳宗憲也常在鏡頭前提起這件事。
 
吳宗憲公開「報復手段」不發喜帖給周杰倫。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

昨(11)日,吳宗憲被問到吳青峰和林暐哲的事件,以及二女兒婚禮進度時,他突然點名周杰倫,幽默地說道「我也不會發喜帖給杰倫」,更表示「我有4個小孩,4次都不會發給杰倫。」顯然對於周杰倫未發喜帖一事耿耿於懷。
#周杰倫#吳宗憲#青峰#林暐哲#婚禮

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1265

0.0396

0.1661