回到網頁上方

交往3年結婚了?納豆「突曬婚紗照」真相曝光驚呆

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/05/11 11:24
最後更新時間:2021/05/11 12:23
納豆無預警曬出婚紗照。(圖/翻攝自納豆臉書) 交往3年結婚了?納豆「突曬婚紗照」真相曝光驚呆
納豆無預警曬出婚紗照。(圖/翻攝自納豆臉書)

諧星出身的40歲藝人納豆(林郁智),去年(2020)憑著電影《同學麥娜絲》摘下金馬獎最佳男配角獎,和「國光女神」陳依依交往近4年的他,感情也相當穩定,堪稱愛情、事業兩得意。只是昨(10)日納豆無預警曬出3張婚紗照,讓網友全嚇傻,真相公開連本人都不敢相信。

更多新聞:接種AZ疫苗第6天 男星無發燒「卻驚現這症狀」

 

 
納豆曬的婚紗照主角原來是粉絲的岳父。(圖/翻攝自納豆臉書)

納豆昨突然在臉書上曬出3張婚紗照,只見畫面中的男子臉型圓潤,小眼睛和飽滿的鼻子,和納豆本人相似度高達9成,只是照片看起來頗具年代感。納豆寫下「以前我不相信平行宇宙,直到我粉絲傳給我他岳父年輕時的照片,我就信了⋯。」

更多新聞:錄影突情緒崩潰!61歲胡瓜「當眾暴哭」嚇傻全場

 
粉絲岳父現在長這樣。(圖/翻攝自納豆臉書)

原來這3張照是粉絲的岳父早期結婚時所拍攝,連納豆都驚呼「這裡面沒有一張是我耶⋯連我都懷疑我拍過這照片」,最誇張的是納豆傳給媽媽問她哪時拍的,「她居然跟我爸討論半天然後打來說她想不起來哪時拍的!」

 
連納豆本人都驚呼現在信了有平行時空。(圖/翻攝自納豆臉書)

 
納豆還加碼分享粉絲岳父現在的模樣,笑稱「原來我老了長這樣啊!」貼文一出,不僅網友直呼也太像,包括黃子佼、黃沐妍、鍾欣怡、謝晶晶等藝人也都留言驚呼,掀起熱議。
#納豆#金馬獎#結婚#婚紗照#粉絲#岳父#粉絲岳父#依依#真相

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1264

0.0557

0.1821