回到網頁上方

「台灣第一女優」整型沒人發現 醫師男友正面照流出

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/05/09 14:00
最後更新時間:2021/05/09 14:00
吳夢夢身材火辣,有「台灣第一女優」之稱。(圖/翻攝自吳夢夢IG) 「台灣第一女優」整型沒人發現 醫師男友正面照流出
吳夢夢身材火辣,有「台灣第一女優」之稱。(圖/翻攝自吳夢夢IG)

有「台灣第一女優」之稱的吳夢夢身材火辣,作風、言詞一向大膽的她,昨(8)日突然在社群平台發文自爆整型,感嘆手術過了20天還是沒人發現,沒想到網友的焦點反而聚集在她身後的半裸男子,而吳夢夢也大方承認對方就是急診醫師男友「熊吉」。

吳夢夢承認身後的男子就是急診醫師男友「熊吉」。(圖/翻攝自吳夢夢IG)

 
吳夢夢昨晚在IG曬出一張自拍照,並自爆「整型術後20天,幾乎沒人發現」,有網友驚呼「真的看不出有整」、「其實沒差多少」,但也有人指出差異,「眼睛比較沒有那麼愛睏了」、「眼睛好像有差」、「眼睛有神很多,變正」。而吳夢夢最後也揭曉答案,透露自己其實做了「無痕提眼肌、上唇」。

吳夢夢自爆整型。(圖/翻攝自吳夢夢IG)

還有眼尖網友發現,吳夢夢身後的半裸男子,似乎就是她的急診醫師男友「熊吉」;對此,吳夢夢大方承認,「嗯,他是熊吉,其實精選動態有他照片」。
#吳夢夢#女優#整形#整型#整容#男友#熊吉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1254

0.0535

0.1789