回到網頁上方

心疼趙小僑胎停 18歲繼子「手作母親節卡片」感動告白

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/05/08 16:12
最後更新時間:2021/05/08 16:12
趙小僑和繼子劉子銓感情融洽。(圖/翻攝自趙小僑臉書) 心疼趙小僑胎停 18歲繼子「手作母親節卡片」感動告白
趙小僑和繼子劉子銓感情融洽。(圖/翻攝自趙小僑臉書)

女星趙小僑心求子之路艱辛,歷經懷孕報喜卻胎停的心碎過程,她決定斜槓開設Podcast節目「勇氣媽咪我懂妳」陪伴更多備孕夫妻,而近期她和繼子劉子銓一起拍攝雜誌封面,劉子銓適逢母親節也貼心準備了卡片,承諾「努力長大變成有責任感的男人」。
 
更多新聞:案外案!雞排妹律師身分起底 與「台灣第一女優」有關係

 

(圖/翻攝自YouTube頻道「趙小僑女人說」)

趙小僑在YouTube頻道「趙小僑女人說」曝光他和劉子銓一同拍攝《嬰兒與母親》雜誌封面的過程,劉子銓在聊天過程中提到出國都會很開心,「但我想到我出國的原因,居然是參加我爸媽的婚禮就…怎麼會有小孩可以參加他爸媽婚禮?」而在婚禮過程中,他還擔任伴郎,讓他忍不住笑說「一層一層的怪,很幸福的奇怪」。

更多新聞:母親節前夕突喊心痛 狄鶯「說不出快樂」堅強微笑

 
(圖/翻攝自YouTube頻道「趙小僑女人說」)

(圖/翻攝自YouTube頻道「趙小僑女人說」)

拍攝雜誌時,母子倆互動相當可愛,談及即將到來的母親節,趙小僑說其實只想要劉子銓能夠上心目中的理想大學,不過劉子銓則貼心準備母親節卡片,寫著,「Hi,母親節快樂唷~Dear Mom,最近我們家經歷了很多事情,不管是小baby的事情,真的辛苦妳了,(還有大學的事情啦)。雖然常常讓你們擔心,但是我會努力長大的,變成一個有責任感的男人,變得更好,最近我真的很忙,但我還是愛你喔」,令趙小僑驚喜又感動。
 
#趙小僑#小產#胎停#繼子#劉子銓#母親節#手作卡片

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1185

0.0352

0.1537