回到網頁上方

趙小僑哽咽「準備辦性別趴」就胎停 尪抱她哭求:別生了

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/03/19 23:30
最後更新時間:2021/03/19 23:30
趙小僑詳述被告知寶寶胎停後的細節,忍不住哽咽。(圖/翻攝自趙小僑臉書、YouTube) 趙小僑哽咽「準備辦性別趴」就胎停 尪抱她哭求:別生了
趙小僑詳述被告知寶寶胎停後的細節,忍不住哽咽。(圖/翻攝自趙小僑臉書、YouTube)

41歲女星趙小僑與大12歲丈夫劉亮佐結婚4年多,為了求子嘗盡苦頭,上(2)月才開心宣布懷孕,沒想到相隔數日卻發現16週寶寶胎停,令網友相當心疼。她今(19)日表示,其實被宣告寶寶胎停當天,她還準備舉辦「寶寶性別派對」,講到激動處忍不住哽咽。
 
更多新聞:尪偷吃「親生媽媽」!女星談林月雲緊牽女婿:違背常理

 

(圖/翻攝自趙小僑YouTube)

趙小僑睽違許久在YouTube「趙小僑女人說」更新影片,影片中的她經過引產手術後已休養數天,看起來氣色好了許多,她坦言上個月對她來說如同「一場風暴」,談及被宣告寶寶胎停的那天,她中午還跟老公去餐廳吃飯,準備辦「性別派對」,下午去醫院產檢時,原本很期待看見超音波,沒想到醫師很快就發現寶寶不對勁,檢查後才發現已經胎停,當下夫妻倆都愣住認為「不可能」。
 
(圖/翻攝自趙小僑YouTube)

趙小僑表示,其實當時寶寶已經16週,不是沒有長好,而且羊水也很多,代表可能產檢前1、2天才沒有心跳,確定要送走寶寶後,老公劉亮佐先落下眼淚,抱著她說「不要再生了、不要再生了」,那一刻她才放聲大哭,覺得「真的一切太突然了」。
 
更多新聞:7年來患罕病長腫瘤!詹雅雯「左腦萎縮」瘦到剩42公斤

由於寶寶已經16週成形了,所以只能以引產的方式送走他,趙小僑解釋「我經歷了一段真正生產的過程」,包括陣痛、宮縮等等,但必須以藥物刺激,而副作用則是會發燒,經歷了12個小時的手術才終於把寶寶送走,後來選擇入住月子中心把身體養好。恢復期間,趙小僑心想,「我一定要把自己的身體給養好,在很健康的狀況下,我才能去做很多我自己想要做的事情,或許其中一件事情是想生孩子」。
 
 
(圖/翻攝自趙小僑YouTube)

最後,趙小僑感謝過程中親朋好友和粉絲給她的鼓勵及關心,她也坦言未來不確定要不要繼續努力生小孩,但她認為自己「很幸福」,因為有全世界最棒的老公、兒子也很愛她,婆婆及小姑也對她非常好,她更向粉絲喊話「因為你們,所以我好得很快,也沒有任何故作堅強,該哭的時候認真地哭,我相信這都是一個過程,人生也因為這些東西變得更豐富吧,所以大家不用擔心我!」
 
根據《ETtoday新聞雲》報導,趙小僑的經紀人透露檢驗報告出爐,「生殖醫學中心、免疫科、婦產科的醫生都表示,這算是極少數的個案,胚胎完全沒有問題,但是卻找不出確切原因」。
 
#趙小僑#胎停#性別派對#劉亮佐#生小孩

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1267

0.0578

0.1845