回到網頁上方

安慰趙小僑提到2女兒 楊千霈挨轟「傷口灑鹽」網嗆閉嘴

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/02/26 23:23
最後更新時間:2021/02/26 23:28
趙小僑曾貼出和楊千霈的合照。(圖/翻攝自趙小僑臉書) 安慰趙小僑提到2女兒 楊千霈挨轟「傷口灑鹽」網嗆閉嘴
趙小僑曾貼出和楊千霈的合照。(圖/翻攝自趙小僑臉書)
女星趙小僑昨(25)日哀痛宣布產檢時發現16週的寶寶胎停,對比6天前她才興奮宣布懷孕的模樣,許多人都心痛不已,也紛紛湧入臉書為她加油打氣,其中也包括許多演藝圈好友。然而藝人楊千霈因為在底下留言時,提及自己的2個孩子,遭不少網友砲轟「真多餘」!

更多新聞:趙小僑「16週寶寶胎停」心碎痛哭 醫親揭可能原因
 
有網友截下楊千霈經過編輯的前後段留言。(圖/翻攝自趙小僑臉書)

 
楊千霈後來將後半段留言刪除。(圖/翻攝自趙小僑臉書)

楊千霈昨在趙小僑宣布胎停噩耗的貼文底下留言,一開始她寫下「親愛的小僑~辛苦了!用力抱抱,繼續加油喔…」,後面還表示「娃寶和Q妹都在等著弟弟或妹妹的到來!我們期待她們和銓銓兄妹(兄弟)一起玩耍。」

更多新聞:瘋傳盼愛女「嫁豪門」 柯以柔火大發飆:上錯字幕
 
楊千霈安慰趙小僑的字句間,提及自己的2個女兒期待新生命到來,意外引發網友抨擊,紛紛表示「這時候不要說這種話給她壓力比較好」、「妳留言第2段的話真的是多餘的」、「這種事情不是『加油』就好,加油=代表她不夠努力!拜託,不會安慰不了解就閉嘴吧」、「不要在傷口上灑鹽」。

 
楊千霈的留言迅速掀起熱議。(圖/翻攝自趙小僑臉書)

不過也有網友認為,2人的友情外人不了解,也許有過什麼私下約定,她們的相處方式只有自己知道,呼籲酸民別加油添醋。而在引發爭議後,楊千霈也已將留言後半段刪除。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#趙小僑#胎停#劉亮佐#楊千霈#傷口灑鹽#安慰

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1344

0.0436

0.178