回到網頁上方

趙小僑心痛宣布流產 16週寶寶產檢胎停

記者 余佩純 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2021/02/26 12:27
最後更新時間:2021/02/26 13:26

藝人趙小僑跟老公劉亮佐,上禮拜五才開心跟大家分享成功懷孕的消息,但在前兩天產檢時,卻發現16週的寶寶胎停了,遺憾消息傳出,讓大批粉絲都替他們相當難過,趙小僑也在臉書心痛發文,目前找不出任何流產原因,也無法做出任何回應。

圖/翻攝自@chao_hsiao_chiao Instagram

 
藝人趙小僑vs.醫生:「我放給妳聽(寶寶心跳聲),耶好酷喔,還小所以聲音比較小他會動。」

聽到自己寶寶的心跳聲,藝人趙小僑忍不住流下感動的淚水,她19日才自行上傳影片,跟大家分享懷孕的好消息,41歲已經算高齡產婦的她,跟53歲老公劉亮佐,一路以來求子不易,但好消息維持不到一個禮拜,夫妻倆遺憾向外界表示,他們在24日進行第二次產檢時,發現16周的寶寶胎停了,目前也找不出任何原因,請大家不要過多猜測,現在他們也無法做出任何回應。

藝人趙小僑(2020.12):「我基本上我一天平均差不多25顆藥,別人都覺得你很勇敢,可是那種感覺就是,當你打到第100針的時候,其實你真的下得去了。」

藝人劉亮佐(2020.12):「會有一些身體的狀況,比方她會變臉會變圓啊,身體會變胖啊、會暈啊,吃藥吃到胃也出問題了,當然很捨不得啦。」

趙小僑經歷一次人工受孕、2次試管失敗,長達2年的時間,為了調理身體,不噴香水、不染頭髮、調整作息,甚至刻意推掉自己熱愛的戲劇演出,但畢竟高齡產婦生子非常辛苦,因為年紀越大接受排卵藥物,卵子排出量就越低,連帶試管嬰兒的流產率也就會升高,儘管這次再度失望但趙小僑很堅強,表示不會因為這種未知的恐懼,失去對生命的期待和努力,感謝所有人的祝福與支持,粉絲也不捨留言替他們加油打氣。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#趙小僑#懷孕#產檢#胎停

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1295

0.0404

0.1699