回到網頁上方

錄音頻傳「不明高音女聲」 F.I.R.毛骨悚然嚇慘

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/05/07 13:13
最後更新時間:2021/05/07 14:00
楊丞琳(圖右)在電影《靈語》中演技令人期待,而《靈語》主題曲將由F.I.R.演唱。(圖/華研國際音樂、甲上娛樂提供) 錄音頻傳「不明高音女聲」 F.I.R.毛骨悚然嚇慘
楊丞琳(圖右)在電影《靈語》中演技令人期待,而《靈語》主題曲將由F.I.R.演唱。(圖/華研國際音樂、甲上娛樂提供)

集結楊丞琳、鄭人碩、吳可熙、是元介等卡司的年度靈異懸疑驚悚電影《靈語》即將上映,「雙后」吳可熙與楊丞琳的精彩對手戲令人期待,如今也發布電影主題曲〈將逝之愛〉由F.I.R.(飛兒樂團)量身打造。只是錄音期間竟傳出靈異怪事,讓F.I.R. 毛骨悚然。

更多新聞:被酸跩啥!王又正吐實「長得帥很困擾」求別再這樣說

 

 
主唱韓睿(圖左)錄音時人在北京。(圖/華研國際音樂提供)

F.I.R.成員陳建寧透露因疫情影響,主唱韓睿人在北京,需透過連線方式與台北進行二地同步錄音。離奇的是,每每錄到「把痛解開」這句歌詞時,總是隱約會聽到一個非常高頻的女生聲音。

更多新聞:劇組曾到諾富特!女星「高燒40度入院隔離」首曝現況

 
F.I.R.陳建寧、阿沁合照。(圖/華研國際音樂提供)

原以為是韓睿耳機太大聲、串音干擾所致,沒想到韓睿根本早已離開錄音室,當下讓同事全都嚇壞。事後錄音師以專業角度解釋,可能是訊號延遲所造成的現象,但因聲音頻率真的非常高,很像小女孩的聲音,不得不令人聯想到電影劇情,直呼真是難忘經驗。

更多新聞:辣腿大開!謝金燕豁出去「撕破戰服」宣告驚人喜訊
 
 
陳建寧還分享收到《靈語》劇本時,適逢父親二度中風,狀況一度十分危急,因此更能感同身受電影角色對於可能要面對失去親情摯愛那種煎熬,盼〈將逝之愛〉能撫慰人心。而睽違2年,F.I.R.全新專輯也正籌備中,面對即將到來的宣傳期與巡演,三人也都努力調整狀態。
#是元介#楊丞琳#吳可熙#靈語#F.I.R#陳建寧#韓睿#靈異

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1347

0.0568

0.1915