回到網頁上方

楊丞琳飾女兒失蹤母親、素顏拍「靈語」 張震舞台處女秀獲好評

記者 李郁涵 / 攝影 林隆士 報導
發佈時間:2021/04/11 13:06
最後更新時間:2021/04/11 13:06

楊丞琳最近參與選秀節目《乘風破浪的姐姐2》,最近才剛結束了總決賽,IG就透露即將回台,因為她主演的靈異驚悚國片《靈語》即將上映,另外還有首度演出舞台劇的張震,也要重返經典小說《暗戀桃花源》中的愛情故事。

圖/翻攝自楊丞琳 Rainie Yang 臉書

 
藝人楊丞琳:「當退去光鮮外表,當我卸下睫毛膏。」

一身銀色閃亮長禮服,楊丞琳參與選秀節目總決賽,歌唱舞蹈實力受到肯定,雖然《乘風破浪的姐姐2》,還沒播出最後一集成團人選,但楊丞琳先在IG透露即將回台訊息,也是因為她主演的靈異驚悚國片,即將在5月上映。

電影《靈語》:「黃太太,有關去年妳女兒失蹤的案件,我想要了解,我以為警方已經放棄找我女兒了。」

楊丞琳紮起馬尾,幾乎素顏模樣狼狽,在電影《靈語》中,飾演尋找愛女的堅強母親,其中扮演刑警的是元介,意外發現她的女兒失蹤一年,開始展開調查一起,兒童連環命案。

電影《靈語》:「我女兒就這樣憑空消失了。」

 
楊丞琳為了保持,情緒低落狀態,坦言拍戲當下腦壓很高,長期處於痛苦狀態,雖然沒有刻意為了角色犧牲睡眠,卻變得有睡眠障礙,為戲下足苦工,還有張震也首度主演舞台劇。

張震《江雲.之間》:「這些年妳是否有想過我,像我自己就很喜歡看電影,那我跟我太太的相處,我們也會一起約去看電影,就是當作小小的約會,不管電影帶給我們的是什麼感覺,我們看完電影之後常常會一起討論。」

張震舞台處女秀,飾演經典角色江濱柳,《江雲.之間》改編自《暗戀桃花源》的《暗戀》篇章,江濱柳和女主角雲之凡的愛情故事,所有劇情幾乎全部翻新撰寫,經典之作重返舞台,首場獲得好評,也讓觀眾能近距離欣賞張震演技。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#楊丞琳#張震#靈異#電影

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1268

0.0652

0.192