回到網頁上方

15歲愛女「高級臉」氣場太強 小S自誇:模仿很到位

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/05/05 14:41
最後更新時間:2021/05/05 14:41
Elly遺傳小S的巨星氣場。(圖/翻攝自小S、許曦文臉書) 15歲愛女「高級臉」氣場太強 小S自誇:模仿很到位
Elly遺傳小S的巨星氣場。(圖/翻攝自小S、許曦文臉書)

42歲女星小S(徐熙娣)與老公許雅鈞結婚多年、育有3個寶貝女兒,15歲大女兒Elly(許曦文)憑著出眾氣質成為時尚圈新寵兒,近日再度登上雜誌封面,「高級臉」引發大批網友狂讚,連媽媽小S都自豪說道「模仿的很到位!」

Elly相當有名模架式。(圖/翻攝自許曦文臉書)
 

 
小S昨(4)日在臉書轉發女兒照片,Elly換上多個時尚造型,對著鏡頭擺出各種姿勢,相當具有名模風範,讓媽媽小S也忍不住大讚,卻不改搞笑本性揣摩女兒心境,「妳心裡一定在想:媽媽都是怎樣拍照的?為何都那麼美!好崇拜媽媽,我要學她!」還打趣說道「媽媽都看出來了,模仿的很到位!」

小S轉發女兒美照。(圖/翻攝自小S臉書)
 
照片曝光後,網友也表示驚艷,紛紛大讚「真的好美,明日之星」、「氣勢完全不輸媽媽耶,青出於藍,更勝於藍」、「媽媽太會教了」、「眼神很到位,氣質時尚到爆表!」、「Elly真的是做model的料」、「媽媽真的要退休了啦」、「神韻真的完全是媽媽的影子」。
#小S#徐熙娣#女兒#高級臉#超模#時尚圈

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1260

0.0485

0.1745