回到網頁上方

小S要求母親節不能生氣 許老三「神回覆」害媽媽拳頭硬

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/05/09 10:57
最後更新時間:2021/05/09 10:57
小S要求許老三母親節不要讓媽媽生氣。(圖/翻攝自小S臉書) 小S要求母親節不能生氣 許老三「神回覆」害媽媽拳頭硬
小S要求許老三母親節不要讓媽媽生氣。(圖/翻攝自小S臉書)

小S徐熙娣育有Elly、Lily、許老三,三個女兒各有特色,尤其許老三更是遺傳了她的鬼靈精怪,常一句無厘頭的話語就讓小S招架不住,昨(8)日,小S開心的向許老三許了母親節的願望,沒想到最後卻啞口無言說不出話。
 

許老三像媽媽鬼靈精怪。(圖/翻攝自小S臉書)

 
小S昨(8)日晚上,在臉書上分享一段她和許老三聊天的影片,片中,她對許老三說:「寶貝,明天就是母親節了耶!明天不能惹我生氣喔!」只見許老三滿臉不在乎的說著:「是喔。」
 
許老三討價還價,希望兒童節時媽媽也不要惹她。(圖/翻攝自小S臉書)
 
許老三並沒有馬上答應小S的要求,而是交換條件的說:「那妳兒童節也不能讓我生氣!」面對女兒機智的回答,小S只能無奈的說好,事後更在臉書寫道:「竟敢給老娘討價還價!看我兒童節怎麼整你。」母女倆鬥智鬥勇的對話,讓網粉們笑回:「覺得媽媽的『好』有怒火!」、「一山還有一山高」、「感覺看到小S的白眼了。」
#小S#徐熙娣#許老三#母親節#女兒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1240

0.0402

0.1642