回到網頁上方

「超低胸」出席超有誠意 郭書瑤開心幫謝欣穎慶生

編輯 池宗玲 報導
發佈時間:2021/05/03 13:45
最後更新時間:2021/05/03 14:04
郭書瑤、劉品言替謝欣穎慶生。(圖/翻攝自謝欣穎IG) 「超低胸」出席超有誠意 郭書瑤開心幫謝欣穎慶生
郭書瑤、劉品言替謝欣穎慶生。(圖/翻攝自謝欣穎IG)

日前認愛王伯傑,愛情事業都得意的女星謝欣穎,1日開心慶祝36歲生日,圈內好友郭書瑤、劉品言等人都出席替她慶生,其中郭書瑤穿著超V領的低胸上衣,露出雪白酥胸,格外吸睛。
 

謝欣穎日前認愛王伯傑。(圖/翻攝自謝欣穎IG)

 
謝欣穎在今年的賀歲電影《角頭-浪流連》中,表現不俗,受到許多好評,之後更接演戲劇《華燈初上》飾演日式酒店裡「冷艷又有距離感」的小姐,也在拍攝中和王伯傑越走越近,成為戀人。
 
謝欣穎開心慶祝36歲生日。(圖/翻攝自謝欣穎IG)

謝欣穎1日和多位好友在餐廳歡慶36歲生日,在座的還有郭書瑤(瑤瑤)和劉品言,三人開心留下不少美照,其中瑤瑤的好身材更是讓網友不小心歪樓,超低胸的V領上衣,火辣又性感,讓粉絲們大喊:「3位女神都好美!」好友林柏宏也留言獻上祝福:「生日快樂,健健康康奇奇怪怪開開心心!」
現正直播

直播/新北+3與北市同步 宣布開放餐廳內用

#女星#慶生#戲劇#林柏宏#謝欣穎#郭書瑤#華燈初上#劉品言

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1382

0.0584

0.1966