回到網頁上方

「惡女」纏身20年!金素妍被票選最討厭女星 無辜挨轟滾出去

編輯 池宗玲 報導
發佈時間:2021/05/03 18:06
最後更新時間:2021/05/03 18:06
金素妍背負「惡女」稱號20多年。(圖/翻攝自金素妍IG、SBSIG) 「惡女」纏身20年!金素妍被票選最討厭女星 無辜挨轟滾出去
金素妍背負「惡女」稱號20多年。(圖/翻攝自金素妍IG、SBSIG)

在韓劇《愛上女主播》中以徐迎美一角給人「惡女」印象的金素妍,睽違了近20年,在《Penthouse上流戰爭》飾演千書真一角,為了權勢、地位,變得無惡不作,讓觀眾恨得牙癢癢,就是想快點看到她的報應。
 

金素妍在《Penthouse上流戰爭》飾演「千書真」一角。(圖/翻攝自金素妍IG)

 
一向都以「惡女」聞名的金素妍,曾經在韓綜上感到委屈,因為過去從影20多年,她只有在《愛上女主播》飾演過一次惡女,沒想到惡女這稱號竟然跟著她20多年,甚至很多觀眾入戲太深,認為她私下就是靠傷害身邊人來讓自己上位。
 
金素妍以「惡女」聞名,連軍人都討厭她。(圖/翻攝自金素妍IG)

金素妍回想過去的日子,她印象最深刻的,就是她在某一年被軍人們票選為「最討厭的女星」第一名,照常理來說大部份的軍人都不會討厭女星,但沒想到《愛上女主播》的徐迎美,竟然壞到連軍人們都討厭,就足以可見這角色有多不討喜。

金素妍在拍完《愛上女主播》後,更陷入一陣低潮期,因為角色太過壞,她所代言的廣告通通都和她解約,深入人心的惡女形象,也斷送了許多戲劇邀約,這讓一心想要演戲的金素妍相當受傷。
許多人因為綜藝被金素妍圈粉。(圖/翻攝自金素妍IG)

雖然金素妍在《愛上女主播》、《Penthouse上流戰爭》都壞到讓人無法苟同,但其實私下的她相當天真、善良,在綜藝節目中的呆萌模樣更是和戲劇截然不同,有許多人就是因為綜藝認識她、被她圈粉。
#女星#韓劇#惡女#上流戰爭#戲劇#金素妍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1306

0.0571

0.1877