回到網頁上方

宥勝忘了結婚紀念日 妻「冷回2字」嚇爛他:印堂已黑

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/04/25 15:38
最後更新時間:2021/04/25 15:38
宥勝與老婆結婚6年,婚姻甜蜜幸福。(圖/翻攝自宥勝臉書) 宥勝忘了結婚紀念日 妻「冷回2字」嚇爛他:印堂已黑
宥勝與老婆結婚6年,婚姻甜蜜幸福。(圖/翻攝自宥勝臉書)

38歲男星宥勝與老婆林慈惠(蕾媽)結婚6年育有一雙寶貝兒女,近期才結束環島行程、半定居台中,此後依舊時常在社群網站分享生活。宥勝昨(24)日透露和老婆聊天時,驚覺自己忘了結婚紀念日,老婆聞言則淡淡回了2字,讓他瞬間毛骨悚然,忍不住問網友:「有人能告訴我…接下來會發生什麼事嗎?」
 
更多新聞:傳說中的告白片曝!小甜甜「帥老公」首露面:長得像宥勝

 

(圖/翻攝自宥勝臉書)

宥勝昨(24)日在臉書表示,他和老婆聊天聊到一半,驚呼:「咦?今天是結婚紀念日耶!」沒想到老婆聽完只是淡淡回了聲「對啊」就接續原本的話題,太過平淡的反應讓他心生不好的預感,認為老婆的表情不妙,「我印堂已黑」。
 
更多新聞:郭台銘12歲千金「後台合照蔡依林」 曾馨瑩:圓女兒的夢

此外,宥勝也趕緊求救網友:「有人能告訴我…接下來會發生什麼事嗎?」更急忙找同伴:「妳們也有這樣的老公嗎?偷偷舉手讓我知道。」希望能夠減緩老婆對他的酷刑,獲得老婆的原諒。最後也趕緊懺悔表示:「4/24,結婚六週年快樂喔!」

 
(圖/翻攝自宥勝臉書)

(圖/翻攝自宥勝臉書)

 
文章曝光後,網友紛紛留言笑說,「我老公記得,但都沒表示,這樣有沒有安慰到慈惠?」、「過日子比過節日重要,慈惠知道的」、「沒關係~我老公連我生日都忘了(淚)」、「每年的安太座日,幸好先生不敢忘,有安有保庇」、「我老公沒辦法舉手,已被我打斷惹」、「沒關係!我已經忘了21年了」。
 
#宥勝#林慈惠#蕾媽#結婚紀念日#遺忘#求救

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1275

0.0632

0.1907