回到網頁上方

「霸凌朱芯儀」惡名跟十年!蔡淑臻又被嗆火大衝警局

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/04/13 14:30
最後更新時間:2021/04/13 17:45
蔡淑臻(圖左)被網友狠嗆「真有那麼有愛心就不會霸凌朱芯儀了」。(圖/翻攝自蔡淑臻、朱芯儀臉書) 「霸凌朱芯儀」惡名跟十年!蔡淑臻又被嗆火大衝警局
蔡淑臻(圖左)被網友狠嗆「真有那麼有愛心就不會霸凌朱芯儀了」。(圖/翻攝自蔡淑臻、朱芯儀臉書)

台鐵太魯閣號2日發生出軌事故造成嚴重死傷,藝人蔡淑臻4日在臉書有感而發,感謝所有協助救難的人員,沒想到被一名網友嗆「真有那麼有愛心就不會霸凌朱芯儀了」,讓傳了10年的流言再被提起。對此,蔡淑臻這回不忍了,昨(12)日她火速到警局備案,不排除走法律途徑。

更多新聞:溫昇豪罕曬8歲愛女照 網驚呆「好像隋棠」本尊神回應

 

 
蔡淑臻正面回擊造謠網友。(圖/翻攝自蔡淑臻臉書)


更多新聞:駁肛門長腫瘤!金剛曝「引流後新病況」嘆:括約肌很重要

蔡淑臻2011年在夯劇《犀利人妻》中演出「瑞凡前女友」何愛琳一角,還入圍金鐘獎最佳女配角獎,非常風光。豈料當時傳出「名模幫」隋棠、蔡淑臻等人排擠另一女星朱芯儀的傳言。沒想到過了10年,仍有網友到蔡淑臻臉書底下留言稱「真有那麼有愛心就不會霸凌朱芯儀了」,甚至表示不會道歉或刪除留言,「不需要盲目袒護了,惹人笑話」。

更多新聞:電腦當機門診擠爆!暖醫「連換3診間」1句話平息怒火

 
蔡淑臻透露已到警局備案。(圖/翻攝自蔡淑臻臉書)

 
對此,蔡淑臻除了回應該網友:「沒有的事不要自己腦補就成立」,昨日下午她更硬起來到警局備案,事後在臉書上貼出到北市派出所的照片,指近日一直有人惡意毁謗留言或不實指控,自己已經截圖也完成警方備案,不排除採取法律途徑,「希望君子能夠尊重他人也請自重!」

《TVBS》提醒您:
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
 
現正直播

55直播線上看

#太魯閣#蔡淑臻#朱芯儀#霸凌朱芯儀#霸凌#犀利人妻#隋棠

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1387

0.0621

0.2008