回到網頁上方

駁肛門長腫瘤!金剛曝「引流後新病況」嘆:括約肌很重要

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/04/13 11:00
最後更新時間:2021/04/13 17:42
金剛3月健檢發現肛門處有長東西。(圖/翻攝自金剛(李信樵)臉書) 駁肛門長腫瘤!金剛曝「引流後新病況」嘆:括約肌很重要
金剛3月健檢發現肛門處有長東西。(圖/翻攝自金剛(李信樵)臉書)

40歲男星金剛(李信樵)去(2020)年8月宣布和女星小嫻(黃瑜嫻)交往中,小倆口愛相隨,還一起在恆春夜市擺攤。然而上月(3月)金剛健康檢查意外發現肛門長了約3公分的腫瘤,準備動肛門廔管的手術,今(13)日凌晨金剛又在臉書上透露病況,澄清原來並非腫瘤,也曝光最新病況。

更多新聞:電腦當機門診擠爆!暖醫「連換3診間」1句話平息怒火

 

 
金剛表示目前決定先觀察傷口,再決定是否動刀。(圖/翻攝自金剛(李信樵)臉書)

金剛今凌晨在臉書上發文感謝各界關心,他透露原本已經打算動刀,但中間做了很多功課,也有許多熱心朋友告訴他個人經驗,讓金剛決定多看幾位醫生再做最後決定。

更多新聞:貪一時方便!本土劇男星「被抓包違停」認了結局暖炸
 
金剛說他的症狀是「肛門廔管」,原來健檢發現肛門處那顆3公分的東西並非腫瘤,而是小膿包,「每位醫生都有幫我劃開把膿引流出來,現在已經平坦許多,剩下『小膿包皮』而已,醫生也說膿包越小手術的傷口會越小。」

 
金剛發文透露最新病況。(圖/翻攝自金剛(李信樵)臉書)

而這回看的主任醫師也表示,因為現在金剛不會痛,暫時沒影響到生活,因此沒到急迫性要開刀的必要,金剛說:「我最後決定還是暫時先觀察目前的傷口,再來決定是否真的要動那一刀,畢竟括約肌很重要啊!」他也強調知道該面對的還是得面對,畢竟身體是自己的,要粉絲放心。
 
 
現正直播

55直播線上看

#金剛#小嫻#腫瘤#肛門#肛門廔管#引流#病況#動刀#膿包

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1395

0.0438

0.1833