回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
05/12
星期三
天氣圖示
26°
34°
05/13
星期四
天氣圖示
26°
34°
05/14
星期五
天氣圖示
26°
34°
05/15
星期六
天氣圖示
26°
34°
05/16
星期日
天氣圖示
26°
35°
05/17
星期一
天氣圖示
26°
35°
本週晴朗炎熱 注意防曬防中暑
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

小嫻挨嗆「難怪不紅」 金剛秒變臉護愛:你來找我

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/04/12 22:00
最後更新時間:2021/04/12 22:00
金剛、小嫻經常公開放閃。(圖/翻攝自小嫻 (黃瑜嫻)Facebook) 小嫻挨嗆「難怪不紅」 金剛秒變臉護愛:你來找我
金剛、小嫻經常公開放閃。(圖/翻攝自小嫻 (黃瑜嫻)Facebook)

41歲女星小嫻(黃瑜嫻),去(2020)年認愛男友金剛(李信樵),目前在恆春夜市擺攤賣雞翅的他們,經常透過社群媒體分享日常生活,小倆口11日晚間開直播閒聊,小嫻想起日前有網友提問,因沒有即時回覆,慘被嗆「難怪妳不紅」,金剛一聽立刻護愛,「你來找我嘛,你怎麼找她啊?」

小嫻在直播中表示,先前有網友好奇她和吳宗憲(憲哥)合唱時使用的麥克風哪裡買,因一直沒有得到回應,該名網友惱羞成怒,狠嗆「問個麥克風有這麼難嗎?難怪妳不紅」,最後丟一句,「我不管妳有沒有看到」,導致小嫻看到訊息後很尷尬,不知道該如何回覆才好。

 

金剛、小嫻目前在恆春夜市擺攤。(圖/翻攝自小嫻 (黃瑜嫻)Facebook)

小嫻解釋,其實之前詢問過憲哥麥克風一事,不過得到的答案是目前還買不到,「如果有的話我就會講了啊,我哪是那種藏私的人,我絕對會講!」針對網友狠嗆「難怪妳不紅」,小嫻自我調侃,「我很想要跟他說,我是太紅,紅到發紫,所以我不是紅的,我是紫的。」

小嫻日前被網友嗆不紅。(圖/翻攝自小嫻 (黃瑜嫻)Facebook)

金剛聽聞後勸導,「其實講話不需要這麼不好聽,大家客氣嘛。」小嫻說,雖然對方私訊內容很不客氣,不過她猜測該網友是想釣回覆,而金剛也隔空向對方喊話,「紅不紅的定義是什麼?你要說不紅,你來找我嘛!你怎麼會找她咧?有病?」
 
現正直播

55直播線上看

#金剛#小嫻#黃瑜嫻#李信樵#吳宗憲

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!