回到網頁上方

隋棠合體「前夫」溫昇豪 尬2戲怕孩問:為什麼媽媽被抱

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/04/29 16:46
最後更新時間:2021/04/29 16:46
隋棠出席活動透露將合體「前夫」溫昇豪。(圖/隋棠臉書、TVBS) 隋棠合體「前夫」溫昇豪 尬2戲怕孩問:為什麼媽媽被抱
隋棠出席活動透露將合體「前夫」溫昇豪。(圖/隋棠臉書、TVBS)

40歲女星隋棠近年來因生兒育女淡出戲劇圈,讓影迷相當思念。她今(29)日出席活動時透露正在籌備2部新戲,也會和過往的「前夫」溫昇豪再續前緣,事業運爆棚的她笑說:「每天出門小孩都很想跟,關門前會看到3張絕望的臉。」

更多新聞:阿嬌失婚後腫到脖子消失 阿Sa證實「身體出狀況」

 

(圖/TVBS)

隋棠今(29)日身穿一襲閃亮的低胸禮服出席益生飲簽約記者會。會後被問及新戲時,她說即將和老搭檔溫昇豪再度合體,更透露:「其實中間有好幾次差一點能合作,都因為一些事情錯過了。」如今再次合體,她認為彼此熟悉很好,可以省去很多培養默契的時間,至於會不會擔心對方有過往角色的影子?隋棠笑說:「不會啦!他中間拍了好多其他的東西,所以不太會有什麼影子,那是他的專業。」

更多新聞:尷尬!汪小菲送大S「前任代言鴿子蛋」 被逼問變臉急閃

(圖/TVBS)

重返戲劇圈就連軋2部新戲,隋棠談及重回演員的生活,收工回到家時,老公難免會有「她是別人」的感受,她說:「我相信沒有一個演員可以每天抽離(角色),拍戲的時候再上身,不太可能,那個很難耶!可能要超級專業或厲害的演員才辦得到,像我就是拍戲時期都要沉浸在角色裡面。」不過她也盡量不讓角色的身分影響到生活,至少目前孩子們從未有過「媽媽是別人」的感覺。

更多新聞:認了沒和蔡淑臻聯絡 朱芯儀孩心疼問:媽媽妳有被欺負嗎
 

拍戲長時間不在家,孩子們會不會不習慣?隋棠無奈說:「那也沒有辦法。」雖然小孩已經脫離哭鬧的年紀,但她出門時都會很想跟,紛紛露出絕望的眼神,而只要她進家門,3個小孩都會狂奔撲抱來迎接她,相當可愛。不過除此之外也有擔憂,她苦笑:「孩子未來看戲時,我可能會很難解釋,別人摟我一下我要怎麼解釋?為什麼他們要抱媽媽!」

(圖/TVBS)

演藝圈近期婚變事件頻繁,隋棠和老公Tony的好感情則有目共睹,她談及婚姻相處之道說:「如果我們有爭吵,一定會有人願意低頭,我是滿感謝的,我們有默契不要拖到隔天。」她認為「吵架沒有和好」很傷關係,她也會教育小孩「和好」的重要性,彼此之間可以吵架,但一定要學會和好。

此外,隋棠強調不會讓孩子看到她跟老公吵架的畫面,她說:「那是我的底線,小孩的心會很難承受,那個陰影會是一輩子的。」回憶過往她也有類似經驗,所以不願讓相同事件再次發生。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#隋棠#溫昇豪#前夫#舊愛#犀利人妻#演藝圈#演員

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1303

0.0594

0.1897