回到網頁上方

朱芯儀罕曝近況 認了「以前遇到不舒服的事不敢說」

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/04/19 17:44
最後更新時間:2021/04/19 17:44
朱芯儀罕見在臉書分享心情。(圖/翻攝自朱芯儀臉書) 朱芯儀罕曝近況 認了「以前遇到不舒服的事不敢說」
朱芯儀罕見在臉書分享心情。(圖/翻攝自朱芯儀臉書)

女星朱芯儀2011年因飾演《犀利人妻》中的小三「黎薇恩」爆紅,更榮獲第46屆金鐘獎戲劇節目女配角獎,與丈夫衛斯理(賈子宸)育有2子1女,婚姻幸福美滿。近來鮮少拍攝新戲的她愛上花藝,認為完成作品的過程非常療癒,也從中學習智慧:「真正的快樂不是金錢或權力,而是讓自己行正、坐直,並且懂得放下。」
 
更多新聞:獨/高嘉瑜不排除發單曲 想「自組女團」欽點人選曝光

 

(圖/翻攝自朱芯儀臉書)

朱芯儀在臉書曬出她插花的照片,寫下:「我很享受現在的生活,喜歡把時間放在愛我及我愛的人事物上。以前年輕,遇到很多不舒服的事也不敢說,以為藏起來就沒事了,但時間真的能沖淡一切嗎?」她透露自從有了3個孩子後,越來越能體會,「真正的快樂不是金錢或權力,而是讓自己行正、坐直,並且懂得放下,我希望我的孩子們也能如此,願我們都能成為更好的人」。
 
更多新聞:慘遭采子背叛「心痛醉倒」 邱鋒澤堅強發聲:我還可以

(圖/翻攝自朱芯儀臉書)

(圖/翻攝自朱芯儀臉書)

文章曝光後,網友紛紛回應,「花藝真的讓人身心靈抒暢」、「多接觸植物,有益身心健康」、「好美,花藝真的很療癒」;此外也有人鼓勵她,「遠離是非的人,最聰明也最有福氣」、「謝謝妳,這段正能量的文字,感染我,忽然覺得放下糾結,才是對自己好」,另有人問她說「是不是想起以前被欺負的時候?」她則回應「不會想去想」、「沒事的!不開心拋在腦後就好」、「斬斷、放下,才能讓心自由」。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#朱芯儀#花藝#被欺負#放下#年輕#過往#犀利人妻

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1394

0.0724

0.2118