回到網頁上方

周杰倫、六月、溫昇豪女兒美翻 Ella兒子萌照被誇:長大是帥哥


發佈時間:2021/04/13 11:57
最後更新時間:2021/04/13 13:09

明星們的小孩都長大了,溫昇豪的8歲女兒最近曝了光,五官神似爸爸,但有網友說,跟隋棠有點像。六月與李易的女兒也遺傳到好基因,穿上了公主裝,讓李易大喊要養女兒一輩子,捨不得讓她嫁出去,還有Ella的兒子也剛剛慶祝4歲生日,周杰倫最近也帶著6歲與3歲的兒女挑戰障礙跑競賽。

圖/翻攝自溫昇豪 James Wen 臉書

 
藝人昆凌vs.女兒:「加油加油。」

周杰倫女兒小周周,將輪胎翻開奮力往前衝,兒子Romeo,也跟著攀爬繩子,昆凌也在後頭陪伴,周杰倫與昆凌帶著一對兒女到高雄,參加障礙跑競賽,一路過關斬將,照片曝光讓粉絲驚呼,兩人長好大了,女兒還跑了1.6K,可以跟著父母一起運動十分可愛,溫昇豪也難得曬出小孩現況。

溫昇豪替8歲女兒慶生,將她抱在懷裡,但大家最關注,是女兒的五官,大圓眼和燦爛笑容,粉絲驚訝,父女倆笑起來,根本一模一樣,不過有網友留言說有點像隋棠,溫昇豪笑說粉絲入戲太深也太奇怪了,還有六月的女兒,也遺傳到爸媽的好基因。

藝人李易vs.女兒Shinny:「妳現在是什麼美人魚。」

李易常分享4歲女兒影片,一秒就變成女兒傻,李易與六月的女兒Shinny,水汪汪大眼及精緻五官,遺傳到爸媽的好基因,六月臉書發出,Shinny穿上公主裝的照片,實在萌翻了,更表示爸爸要把她關起來了,貼文引發6萬名網友按讚,留言說越來越漂亮了,另外Ella的兒子勁寶,也剛過4歲生日。

 
Ella更曬出一系列,勁寶慶生的照片,整桌都是兒子最愛的食物,一家人的全家福中,勁寶一隻手托腮,一隻手拿著草莓,對著鏡頭微笑放電,可愛的模樣,融化了大批粉絲,紛紛獻上祝福之外,更說長大一定是個大帥哥。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#高雄#臉書#女兒#藝人#生日#粉絲#照片#溫昇豪

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1188

0.0492

0.168