回到網頁上方

銘傳「雙贏」套房月租5.5K 網友驚:這洗大體的地方?

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/07/07 11:05
最後更新時間:2021/07/07 11:05
銘傳大學附近一間「雙贏」套房出租。(圖/翻攝自591租屋網) 銘傳「雙贏」套房月租5.5K 網友驚:這洗大體的地方?
銘傳大學附近一間「雙贏」套房出租。(圖/翻攝自591租屋網)

不少學生在外縣市讀書,除了住在學生宿舍外,另一個選擇就是在外租屋,桃園市龜山區銘傳大學附近,就有一間月租5500元的「雙贏」套房引發熱議,照片中該套房沒有正規的浴室,房東則是把馬桶、蓮蓬頭甚至是馬桶在室外的陽台,該出租資訊也被截圖PO上臉書社團,有網友直呼「這是洗大體的地方吧?」
 

房間內看起來簡單樸素。(圖/翻攝自591租屋網)

 
根據591租屋網的資訊,該房位於龜山區大學之道五期2樓,鄰近銘傳大學龜山校區,每個月租金要價5500元,房東在網站上打出「雙贏推薦學生套房」向學生招租;總坪數7坪,簡單乾淨的房間內還有小冰箱可供租客保存食物,但仔細看,該浴室卻是直接在外頭的陽台搭建,若要洗澡或是如廁,還得將陽台的窗簾拉上。

 
房東將浴室蓋在外頭的陽台。(圖/翻攝自591租屋網)

該房型也被PO上臉書粉絲專頁「奇葩裝潢分享中心」引發討論,不少網友在底下留言「雙贏的意思是,房東贏兩次」、「這是洗大體的地方吧?」、「小時候我家養的狗也是睡陽台」、「大便通風、沖澡不悶,雙贏」、「其實房東的名字叫雙贏啦!」、「房東和他老婆贏」
#臉書#學生#桃園#粉絲#房東#大學#照片#套房#出租

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1265

0.0369

0.1634