回到網頁上方

鄧福如遭控外遇「害人小產」 爆料者:How哥也知情

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/04/11 18:13
最後更新時間:2021/04/11 18:15
鄧福如與HowHow於2019年結婚。(圖/翻攝自HowHow臉書) 鄧福如遭控外遇「害人小產」 爆料者:How哥也知情
鄧福如與HowHow於2019年結婚。(圖/翻攝自HowHow臉書)

歌手鄧福如(阿福)和知名YouTuber HowHow(陳孜昊)於2019年結婚,今年1月喜迎兒子「囧ㄐㄩㄥˊ」,豈料才升格當新手爸媽,網上就爆出一篇以「呃....how哥綠了?」為題的文章,爆料鄧福如婚外情1年、害人小產,對此,鄧福如的經紀人也做出回應。

美甲師爆料鄧福如外遇。(圖/翻攝自Dcard)

 
美甲師強調一切屬實。(圖/翻攝自Dcard)
 
一名美甲師在IG發文寫下,「生日願望還是要抵制鄧福如,問我為什麼?因為她婚外情用的我一年不順」,文章被轉發到Dcard引發熱議,有網友私訊問美甲師「鄧福如的事是真的嗎」,她回應「是真的」,還加碼爆出「不用太可憐她老公…害人小產,還不願意自己老婆跟人道歉,想拿錢叫人簽協議,我是覺得很偽善啦。」

鄧福如1月喜迎寶貝兒子。(圖/翻攝自鄧福如IG)
 
突如其來的爆料令外界難以置信,該帳號目前轉為不公開,Dcard貼文也遭到刪除,根據《三立新聞網》報導,鄧福如的經紀人回應「針對網路上的討論我們不多做回應,但據我所知他們兩個人的感情一直都很好,沒事就膩(宅)在一起,謝謝您們的關心」,否認網路傳聞。
 
現正直播

55直播線上看

#鄧福如#阿福#how哥#婚外情

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1417

0.0421

0.1838