回到網頁上方

「當男人戀愛時」推特調茶飲、海報紙杯 哈利波特20周年口罩秒殺

記者 余佩純 / 攝影 陳文鴻 陳志忠 報導
發佈時間:2021/03/31 18:31
最後更新時間:2021/03/31 18:45

電影行銷手法越來越多元,像國片《當男人戀愛時》,特別跨界和飲料店合作,不只推出特調,就連飲料杯包裝都換成海報,出周邊辦活動,為電影拉抬聲勢,還有《哥吉拉大戰金剛》,則是跟服飾品牌聯名,也讓粉絲們能支持自己喜歡的怪獸。

圖/TVBS

 
電影《當男人戀愛時》:「你喜歡我對不對,你喜歡我什麼,妳就腿長啦香香的。」

許瑋甯搭檔邱澤,主演台客浪漫喜劇片《當男人戀愛時》四月上映,行銷更是全面布局。

飲料店店員:「小姐情人茶好囉。」

片商罕見跟飲料店跨界合作,推出特調茶飲,連紙杯上都印了電影海報,限定期間內購買茶飲就能拿到,全台各地做足線下宣傳。

演員邱澤:「除了紙杯,我們還有電影專屬的『恰好戀愛瓶』只送不賣。」

 
圖/TVBS

另外推出環保杯、襪子等周邊,當作贈品辦活動給粉絲,替電影拉抬聲勢,還有《哥吉拉大戰金剛》。

電影預告中哥吉拉跟金剛,在海上一觸即發,這齣大戰戲碼,現在被做成電影聯名款,片商跟服飾品牌合作,趁勢推出哥吉拉系列,總共十件系列上衣,跟著電影檔期一起行銷,另外還有七年級、八年級生的童年回憶《哈利波特》。

圖/TVBS

深藍色打底,點點星空作為背景,上面還有著霍格華斯的校徽,以及學院分類帽等等,加入滿滿的哈利波特元素,這是片商為了慶祝《哈利波特》滿二十周年,特別跟口罩廠商合作推出限量款。

口罩廠商行銷經理周令怡:「那我們來推出一個入學款,把大家的回憶帶到哈利波特第一天,走進霍格華茲報到那樣的心情。」

 
全台限量五千盒,在藥妝店限量開賣,一人限購一盒,但第一天就賣光,電影跨界商品琳瑯滿目,除了宣傳也帶來額外商機。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#電影#行銷#手法#特調飲#哈利波特#口罩#秒殺

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1326

0.0581

0.1907