回到網頁上方

王力宏開班授課教唱歌!開創線上教學APP傳授26年經驗

記者 李綺雯 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2021/03/29 18:11
最後更新時間:2021/03/29 18:11

「金曲歌王」王力宏,過去擔任過選秀節目導師,現在乾脆自己開創教學APP,線上開班指導歌唱技巧,吸引全球歌迷報名。但不只有他,陶喆也拍片分享創作經驗,解釋不同樂器帶來的效果,展現歌王的風範。

圖/翻攝自王力宏 Wang Leehom臉書

 
藝人王力宏vs.王一博:「這一幕多麼熟悉,可以,或是來一個氣聲的氣聲的,這一幕多麼熟悉。」

王力宏化身歌唱指導老師,現場一對一教學王一博歌唱技巧,果然立刻見效,出道26年的王力宏不只很會唱,現在也很會教。

藝人王力宏:「老師很高興看到你的視頻了,希望你今天上課心情愉快。」

拿著手機給予學生建議並鼓勵,王力宏投入線上教學APP,親自傳授歌唱技巧,主打30天教學課程,學生完成歌唱作業,給老師王力宏親自審核,就會得到評分跟回饋,讓學生一個月內增進歌唱技巧。

藝人王力宏:「OK,歡迎來到第一堂課。」

 
不過這可不是下載APP就能上課,報名後還要繳台幣7千多元的學費,規劃20人為一個班級,再親自審批作業,隨機互動指導,同樣也是音樂教學,陶喆則是在自己的YouTube頻道不藏私,親自拍片指導編曲技巧。

藝人陶喆:「我可能是,這部分,音是靠這台琴彈出來。」

分享創作《Mars Baby》的經過,陶喆一一解析使用到的樂器,把出道24年來累積的創作經驗,通通透過鏡頭展現出來。

不怕長江後浪推前浪,金曲歌王傳授唱歌和作曲經驗,讓懷有音樂夢想的年輕人學以致用。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#金曲歌王#王力宏#APP#教學#歌唱

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1281

0.0575

0.1856