回到網頁上方

認了對不起相馬茜 李玖哲結婚7年曝「夫妻癥結點」

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/25 09:32
最後更新時間:2021/03/25 09:32
李玖哲與相馬茜結婚7年,感情相當甜蜜。(圖/翻攝自李玖哲臉書) 認了對不起相馬茜 李玖哲結婚7年曝「夫妻癥結點」
李玖哲與相馬茜結婚7年,感情相當甜蜜。(圖/翻攝自李玖哲臉書)

40歲歌手李玖哲2014年與日籍女星相馬茜結婚,婚後兩人定居日本,近日李玖哲因工作因素返台,卻礙於疫情無法立刻回日本,夫妻倆已超過半年沒見面,讓李玖哲罕見曬出合照深情告白,日前接受專訪時,吐露對相馬茜的愧疚之情,坦言「很對不起老婆。」

李玖哲登上綜藝節目,人氣再度翻漲。(圖/翻攝自李玖哲臉書)
 

 
根據《鏡週刊》報導,李玖哲與相馬茜交往初期以英語、中文跟韓語溝通,後來兩人到韓國短暫居住,相馬茜因此學了韓語,不過自己日文卻講得不好,所以覺得很對不起老婆,「她會說韓文跟我爸媽溝通,但是我的日文不夠好,沒辦法好好和岳父岳母溝通。」

李玖哲感性告白相馬茜。(圖/翻攝自李玖哲臉書)
 
不過語言的隔閡也成維繫感情的方法,因為吵架時兩人都會回歸母語,一個罵日文、一個罵英文,聽不懂對方在說什麼,所以沒辦法吵太久,李玖哲坦言大部分都是自己的錯,因此通常都會先道歉,也放閃告白老婆「我就覺得,我跟老婆已經在一起那麼多年,就是天生一對。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#金曲歌王#李玖哲#相馬茜#結婚#婚姻#隔閡

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1868

0.1093

0.2961