回到網頁上方

「男神殺手」許瑋甯!大銀幕新作搭檔邱澤、郭富城、古天樂

記者 沈瑾暘 / 攝影 花振森 報導
發佈時間:2021/03/28 17:41
最後更新時間:2021/03/28 18:57

藝人許瑋甯主演《當男人戀愛時》,戲中跟男神邱澤談戀愛,接下來她幾部作品,橫跨兩岸三地,包括在《秘密訪客》演郭富城的老婆,還有跟古天樂、林家棟都有合作。

圖/翻攝自許瑋甯(Ann’space )臉書

 
電影《當男人戀愛時》:「小姐我看妳好多次了,妳有沒有男朋友,我欠人很多錢,你們喜歡欺負人對不對,就從現在開始好不好。」

許瑋甯飾演負債女,愛上討債流氓邱澤,兩人搭檔談戀愛,國片《當男人戀愛時》,4月即將正式上映。

電影《當男人戀愛時》:「你喜歡我對不對,你喜歡我什麼,你就腿長香香的。」

不過說起許瑋甯,從2018年簽給大陸經紀公司,工作運星途大展,合作的對象都是男神影帝,不只4月在台灣有新片,5月大陸也有《秘密訪客》要上映。

電影《秘密訪客》:「這個魚個頭真不小,還行吧,你的手藝一直都這麼好。」

 
扮演郭富城的老婆,羨煞一票粉絲,許瑋甯主演懸疑片,展現鬼后演技,另一部還未定檔的電影《滅相》,則是要跟雙影帝古天樂林家棟飆戲,要跟古天樂扮情侶。

另外還有網路劇《我的巴比倫戀人》,也要跟鳳小岳合作,目前上映日還沒確定,至於跟曹佑寧合作,遠赴奧地利取景《湖深之處》,則有望在年底上映,許瑋甯作品橫跨兩岸三地,努力延伸觸角。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#許瑋甯#邱澤#新戲#戀愛

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1296

0.0580

0.1876