回到網頁上方

阿嬌公開獨門減脂餐 一個月激瘦5公斤封稱「最美妲己」

編輯 陳韻媞 報導
發佈時間:2021/03/28 15:31
最後更新時間:2021/03/28 15:31
阿嬌鍾欣潼。(圖/翻攝自q_gill IG) 阿嬌公開獨門減脂餐 一個月激瘦5公斤封稱「最美妲己」
阿嬌鍾欣潼。(圖/翻攝自q_gill IG)

阿嬌鍾欣潼靠著精湛的舞技與歌聲走紅兩岸三地,日前在小紅書上分享瘦身減脂餐,被網民稱讚女神實在太親民,太可愛啦!

親授減脂餐,飽腹又營養

 

阿嬌近日PO出自己下廚的影片,透露食譜裡面有番茄、金針菇、娃娃菜、蕎麥麵等等,食材放入鍋中後就可以進行調味,依序加入醬油、蠔油、黑胡椒、雞精粉,還有畫龍點睛的秘密武器康寶濃湯,看起來美味又健康!期間還忘記加水,被網友笑說太呆萌了~靠這份減脂餐,阿嬌速速甩肉5公斤,在《封神之妖狐王妃》帥氣盔甲造型搭配無死角尖下巴被網友封為「最美妲己」!阿嬌也大方分享自己的瘦身秘訣,一起來看看!

阿嬌無死角尖下巴被網友封為「最美妲己」。(圖/翻攝自q_gill IG)

1.減少澱粉和糖類,多吃蛋白質

 很多人為了要減肥就一點碳水化合物都不碰,這樣反而會讓減肥之路走得更辛苦,事實上減肥是可以吃澱粉的!只要掌握好分量,挑對好澱粉吃,甚至還能讓減肥事半功倍,例如馬鈴薯、芋頭、地瓜、南瓜、蓮藕、山藥、雜糧飯等等,除此之外阿嬌也會多吃蛋白質食物,鮭魚、雞蛋、 希臘優格、讓雞胸肉,讓飽足感持續更久!

2.再忙也要動

 
阿嬌表示即使自己行程再忙,也會去健身房運動,還特別找了健身教練為自己訂作一套獨門訓練,主要靠重訓來緊實線條,減掉手臂蝴蝶袖和腰間游泳圈,阿嬌也提到做完運動一定要拉筋,不只放鬆肌肉還能助於「改善肌肉形狀」,讓腿部更勻稱美麗!

(圖/翻攝自q_gill IG)

3.享瘦減重,量力而為


阿嬌說偶爾的小小放縱也是可以的喲~不要過度地讓自己感到飢餓和不滿足,以免暴飲暴食!真的想吃的時候就去吃吧,因為節食真的不是一輩子的課題,而且研究顯示壓力也會影響自律神經系統,造成腸胃蠕動功能下降、消化功能變差、脂質代謝緩慢,最後不但減肥沒有成功還體態大走樣,得不償失啊!

原文請見:阿嬌公開獨門減脂餐「金針菇湯麵」!一個月激瘦5公斤,最美妲己實至名歸
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】
點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點

 

~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

減肥攻略大進擊

#阿嬌#鍾欣潼#減肥#減脂#瘦身#健康

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1439

0.0416

0.1855