回到網頁上方

「戒甜食、勤健身」甩肉瘦回小V臉 阿嬌挑戰最美妲己

編輯 簡妤安 報導
發佈時間:2021/02/05 13:46
最後更新時間:2021/02/05 13:46
阿嬌在電影劇照中展現出減肥成果。(合成圖/翻攝自q_gill 已驗證 IG、封神妖亂天下微博) 「戒甜食、勤健身」甩肉瘦回小V臉 阿嬌挑戰最美妲己
阿嬌在電影劇照中展現出減肥成果。(合成圖/翻攝自q_gill 已驗證 IG、封神妖亂天下微博)

「阿嬌」鍾欣潼出道以來,美若天仙的五官備受關注,前陣子卻爆發離婚風波、酒店跌傷弄得焦頭爛額,及荷爾蒙失調暴肥18公斤等,令粉絲擔心!幸好電影《封神之妖狐王妃》最近曝光了阿嬌在新戲中飾演「妲己」的劇照,只見阿嬌明顯瘦了一圈、連尖下巴都回來了,網友更激動喊話:超越「最美妲己」溫碧霞!

制定「喝水時間表」

 

從《封神之妖狐王妃》劇組曝光的劇照中,阿嬌一甩之前暴肥18公斤時的包子臉&肥嘟嘟下巴,重回逆天小v臉!阿嬌也分享了快速減肥的方法之一,就是「喝水」,阿嬌透露,以往常因工作忘記喝水,現在會訂下「喝水時間表」:起床、早餐後、午餐前後、下午茶,及晚餐前,幫助腸胃蠕動及增加飽足感!

戒甜食&澱粉

另外,阿嬌表示,減肥期間最大的改變,就是戒掉所有甜食!因為糖分吸收快速,一不小心就會攝取過多,造成身體負擔、胖得一發不可收拾;至於澱粉類,則因是身體活動所需養分,所以會適度且少量攝取!阿嬌也補充,減肥時飲食以清淡、營養均衡為主,但別忘了攝取適量油脂,才能避免身體得不到該有的營養唷!

瑜珈雕塑線條

阿嬌努力運動減肥,成功瘦出小v臉。(合成圖/翻攝自q_gill 已驗證 IG、封神妖亂天下微博)

 
最後,阿嬌也曾分享,想要瘦得好看卻不病態,雕塑線條是不可偷懶的!平時除了上健身房、勤練空中瑜珈外,阿嬌也大推居家進行簡單的核心瑜珈訓練,透過核心運動加速新陳代謝,又能增加肌肉量,這樣瘦下來的體態才會美!

原文請見:「最美妲己」換人當?阿嬌40歲為戲減肥「狂瘦一大圈」,粉絲暴動:顏值重回顛峰
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】
點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

減肥攻略大進擊

#阿嬌#鍾欣潼#妲己#減肥#瘦身#身材#飲食#女星

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1328

0.0669

0.1997