回到網頁上方

港星吳耀漢「大小女兒全涉毒」被逮 黑紗罩護臉防被拍

記者 李綺雯 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2021/03/27 13:19
最後更新時間:2021/03/27 13:34

港星吳耀漢演過《殭屍》和《五福星》系列電影走紅,近年來因為洗腎,淡出螢光幕多年,不過她的兩個女兒卻因為涉毒被捕,登上媒體版面,吳耀漢還拿著黑紗遮臉,不想被拍,現場一度爆發衝突。

圖/翻攝自吳耀漢 臉書

 
TVB主播(3.23):「海關在搜尋西貢南圍村屋,找出13棵懷疑大麻,還有約200公克的大麻花和少量受管制的大麻素和巧克力。」

23日才爆出,港星吳耀漢的52歲女兒因為涉及毒品被捕,在現場查獲13桶大麻以及種植現場,沒想到26日小女兒也因為涉毒被捕。

TVB主播(3.23):「海關以涉嫌販賣危險藥物和栽種大麻類植物將她逮捕。」

根據香港媒體報導,海關人員破門進入屋內,一度傳出有女生大聲呼叫不要碰我,不久後吳耀漢現身協助調查,還用黑紗蓋住臉並且撐傘,似乎不想被媒體拍到。

藝人吳耀漢:「跳什麼跳鬼還沒出來不準跳。」

 
今年81歲的吳耀漢,最廣為人知的作品就是「殭屍」和「五福星」系列,甚至被封為「黃金配角」,有他的戲份都讓觀眾印象深刻。

吳耀漢與兩個殭屍打鬥的精采畫面,有時正經有時搞笑,逗得觀眾哈哈大笑。

出道將近50年,外界謠傳吳耀漢的身價高達35億元,並且有過兩段婚姻不過2018年被診斷腎衰,每天得洗腎已經淡出螢光幕,如今兩個女兒都因為涉毒被捕,吳耀漢身心靈恐怕都大受打擊。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吳耀漢#毒品#大麻#女兒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1262

0.0577

0.1839