回到網頁上方

陳時中致電關心詹雅雯 同意明年5月再當演唱會嘉賓


發佈時間:2021/03/26 13:05
最後更新時間:2021/03/26 13:05
衛福部長陳時中。(圖/中央社) 陳時中致電關心詹雅雯 同意明年5月再當演唱會嘉賓
衛福部長陳時中。(圖/中央社)

歌手詹雅雯日前確診罹患帕金森氏症,引起歌迷關心。衛福部長陳時中也親自打電話關心詹雅雯病情,陳時中今天說,詹雅雯心情非常穩定,他也同意要擔任詹雅雯明年5月演唱會嘉賓。

歌手詹雅雯日前表示遭醫生確診罹患帕金森氏症,引起許多歌迷關心。她昨天透過經紀公司表示,目前往返台中、台北兩地看醫生。至於是否重返舞台,她說很感謝大家關心,會先暫緩工作邀約。

 

陳時中今天出席記者會活動時表示,有打電話給詹雅雯,她現在的心情非常穩定,但病人的情況是個人資訊,並不方便講。

(圖/TVBS資料畫面)

不過,陳時中說,詹雅雯邀請他擔任明年5月的演唱會嘉賓,陳時中也回她說:「好呀。」

陳時中表示,擔任演唱會嘉賓是要給詹雅雯一個正向鼓勵,病人生病但有個希望存在,給她正向的力量。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#陳時中#詹雅雯#演唱會#嘉賓#帕金森氏症

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!