回到網頁上方

劉若英《各自安好》 林依晨、張孝全演舊情侶

記者 李綺雯 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2021/03/23 12:17
最後更新時間:2021/03/23 13:36

劉若英睽違6年再度推出新專輯《各自安好》,同名主打由林依晨與張孝全擔任男女主角,飾演分手後的情侶,兩人各自擁有新戀情,而這也是兩人繼《18歲的約定》,相隔19年後,再度合作。

圖/相信音樂提供

 
劉若英《各自安好》:「既然各自安好又何必掛念,誰想再為誰糾結也沒法糾結,過得人人稱羨有抱復的意味。」

林依晨眉上瀏海的減齡造型,張孝全灰白色上衣的簡樸打扮,在遊樂園玩耍追逐,兩人不時對眼相視而笑,看起來十分甜蜜,但在MV最後兩人卻各自有新戀情,完美詮釋分手後的舊情人,這也是他們繼電視劇《18歲的約定》後再度合作。

藝人林依晨:「孝全哥當然是更穩重了啦,很吸引人很有吸引力哈哈哈。」

藝人張孝全:「感覺很奇妙隔了19年,再次合作今天有個很深的感覺,我們在拍再度重返的那段戲,我看著他我心裡有很多很多的感觸。」

劉若英獨特的奶式情歌,睽違6年再度推出新專輯《各自安好》,這首歌靈感來自於日劇《東京愛情故事》中最後的重逢,男女主角百感交集的心情,讓她很有感觸。

 
歌手劉若英:「有些人不在一起是更好的,那時候覺得這兩個人再一起不一定會幸福,但他們各自去尋找到對的對象的時候,其實是兩個幸福的故事,同樣是新歌金曲歌王青峰,一樣有新作品要跟歌迷分享。」

歌手吳青峰《等》:「等你的脈搏輕如鵝毛重重擊落,再等我的顫抖被溶解在你情懷中。」

MV記錄雲門舞集演出者,優雅的表演姿態,搭配青峰清亮的嗓音與閃爍的燈光,歌詞雖然在描述情竇初開的心,但也像是呼應青峰心裡對這場演唱的等待,讓粉絲更期待未來青峰更多新創作。

 
#劉若英#林依晨#張孝全#新歌#MV

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!