回到網頁上方

最佳防疫代言人!阿信釋出《好好》鞦韆MV 籲連假別出門

記者 李綺雯 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2021/06/12 11:56
最後更新時間:2021/06/12 13:39

全台三級警戒,五月天阿信11日深夜在臉書PO出《好好》鞦韆歲月版MV,呼籲大家端午連假避免群聚,好好在家,以視訊代替團聚,被網友稱讚是防疫的最佳代言人。

圖/翻攝自相信音樂BinMusic YouTube

 
五月天《好好》:「你和我背著空空的書包,逃出名為日常的監牢。」

坐在鞦韆上,深情獻唱,阿信11日深夜在臉書,釋出《好好》鞦韆歲月版MV,呼籲大家,,端午連假在家好好,避免群聚出遊。

五月天《好好》:「不知道未來不知道煩惱,不知那些日子會是那麼少。」

台灣疫情持續緊張,阿信近期也不斷在社群平台上喊話,要大家用視訊跟家人團聚,也要注意身體狀況,才能避免疫情持續蔓延,被網友稱讚是最佳防疫代言人。

台灣劇團大扮仙《我們都會變得更好》:「丟掉那些不要的,為自己證明為彼此證明,我們都會變得更好。」

 
還有劇團也發起串聯活動,一起合唱抗疫歌曲,由表演工作坊果陀劇場等等15個團隊,一起推出抗疫主題曲為台灣打氣。

台灣劇團大扮仙《我們都會變得更好》:「雖然會累會苦,還不用認輸,或許不在身邊,總會想起共同經歷的時間。」

疫情重創演藝圈,連帶讓劇團受到影響,果陀、全民等劇團,粗估損失至少就有3250萬元,期盼靠歌曲為國人加油之外,也給自己多一點正能量。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

全國三級警戒

宅在家救台灣

#新冠肺炎#疫情#台灣#疾管署#阿信#好好#新歌#MV#五月天#三級警戒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1345

0.0576

0.1921