回到網頁上方

中職因疫情停賽 富邦悍將羅力在家「自煮訓練」


發佈時間:2021/06/10 19:45
最後更新時間:2021/06/10 19:45
富邦悍將羅力認為,台灣人很配合防疫,大家都很努力。(圖/中央社) 中職因疫情停賽 富邦悍將羅力在家「自煮訓練」
富邦悍將羅力認為,台灣人很配合防疫,大家都很努力。(圖/中央社)

中職現在因疫情停賽,不過富邦悍將羅力認為,台灣人很配合防疫,大家都很努力。現在羅力只在家裡和球場,除了練球,空閒時間在家會「自煮訓練」,新興趣是研究房地產投資。

國內新冠肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情延燒,目前全國三級警戒會持續到6月28日,中職要在警戒解除後才有辦法復賽。

 

去年台灣防疫有成,中職領先全球率先開打,不過今年突然疫情爆發,沒辦法進行賽事。已經在中職打球進入第9年的羅力說:「當然是非常驚訝,但從新聞上看,台灣人在防疫上的配合程度,覺得大家都很厲害、都很努力,相信台灣政府在努力做防範,我們能做的就是把自己防疫做好。」

面對疫情,羅力的個人防疫措施除了戴口罩、勤洗手、噴酒精,他指出,現在只待在家裡及球場2個地方,「有很多空閒時間,就會自己煮東西或訂餐。」羅力之前抵台在隔離時,就有透過影片展現過廚藝,他笑說,主要都是做漢堡、牛排、雞肉料理、義大利麵等,「但還是老婆煮得比較好吃。」

羅力也提到最近的新興趣,就是研究投資房地產,「我花滿多時間在看YouTube,看相關影片去學習、跟老婆討論,試著去學更多知識怎麼投資會更好。」

若三級警戒到6月28日,之後就可望復賽,不過可能先不開放觀眾,以閉門的方式進行。羅力感性地說:「我們真的很想念球迷、在球迷面前打球,沒有球迷的比賽真的感覺完全不一樣,所以現在很期待開放球迷的那天,回到跟以前一樣,坐滿觀眾席看我比賽、一起贏球。」 (中央社)

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 

新冠肺炎疫情

全國三級警戒

#新冠肺炎#疫情#疾管署#新冠#措施#防疫#管制#症狀#台灣#三級警戒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1399

0.0384

0.1783